gardemarin Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Котята прикольные! Порода супер! Теме заслуженый Ап... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Котята классные!!! Орфей - удивленный, а Олимпиада улыбается)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 блин сматрю и плачу ... =(((((( мне такой радости не быть у меня аллергия .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elayne Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 мне такой радости не быть у меня аллергия .... У меня аллергия была с детства в течение где-то 20-25 лет, еще и отягащенная астмой, и это при моей любви ко всему живому-шерстяному. Как сезон июль-октябрь, так все - лучше бы уж сразу в начале сезона вешаться. А потом вот куда-то делась...надеюсь тттт, что не вернется. И я - хозяйка замечательного шотландского кота, правда носом в шерсть лучше все-таки не зарываться, а то почихать придется, но и это не помеха, если охота об него потереться :-) И даже на приходящих на вязку кошек не реагирую. Так что, Irn-Bry, надейтесь, мб и у вас все изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.