T1ER Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 [sD] ага она у нас на параллельной улице живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 [sD] Много геймеров там бывает? Может я как-нибудь зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ржунемагу.... Представляю как пацанам обижно будт если его девушка порвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 L@Nochka Компов там много соответственно и народ есть! В основном вся бойня проходить вечером! Играют мясо типо 10х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 ну привет всем геёмерам города Астрахань. Я девушка и играю в КС за город Волгоград... Прочитала я все ваши комментарии... Платинум уже давно нет...это так к сведению, а фб называются давно "Мегаполис", после них идём МЫ Ice Girls Strike===>> официальное 2-е место по России. Девушка, из Астрахани, Ланочка помоему....не втягивайся в КС... КС ломает всё: работу, друзей, учёба вообще страдает!!! Но если конечно уже поздно и ты подсела на эту игру, то собирай команду и приезжайте на 3-й женский чемпионат в Москву, будем рады видеть новечков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 HaPpY*L@R@ я рада за вас,что 2 место! Мне бы сначало в Астрахани поиграть,а потом о Москве думать все таки,я соберу команду,молодцы девчонки! ___DemON___ нет,не думаю [sD] С девчонкой поиграете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 дело в том...что надо ездить по другим городам обязательно.. там ты набираешься опыта,, которого в своём городе не получишь никаким образо... Добавлено ([mergetime]1126298313[/mergetime]): дело в том...что надо ездить по другим городам обязательно.. там ты набираешься опыта,, которого в своём городе не получишь никаким образо... Добавлено ([mergetime]1126298341[/mergetime]): блинн.не дописала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 дело в том...что надо ездить по другим городам обязательно.. там ты набираешься опыта,, которого в своём городе не получишь никаким образо... нашей команде было всего 1 месяц , когда мы поехали на 1-й открытый чемп.. мы слили все игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 HaPpY*L@R@ И часто вам ездить приходиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 уехав, мы поняли многое...смотрели демки, задрачивали все точки... и уже на 2-ом женском чемпе мы выиграли 1000$-второе место...вот так просто мы превратились из мяса в кость))) если в Астрахани нет перспектив , а ты серьёзно решила этим заниматься, то делай , как я тебе говорю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 HaPpY*L@R@ Я попробую,но пока,это тока моя мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 в этом году мы ездили 2-а раза в Москву на женские чемпы, и один раз в Брянск на мужской чемп. Он проводился в лагере...внимание обделены мы не были...было прикольно.. а сколько новых людей узнали...вообще..я даже нашла там свою любовь... правда были и неприятности..но это всё мелочи, сейчас вспоминаю всё со смехом... на 200 мальчиков 3-и девочки..представь...с одними шашлыки, с другими в Брянск на экскурсия, с 3-ми на озеро купаться...быЛО КЛАССНО, РАДИ ТАКОГО надо ИГРАТЬ В кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Я играла)))правда не садилась за него уже года полтора... Меня друзья научили..только зря...я их иногда..выигровала)))особенно когда один на один)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 С девчонкой поиграете? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 когда мы в Волгоград ездили у нас самая главная проблема была ДАЖЕ НЕ В ТОМ ЧТО МЫ ПОПАЛИСь на New GoA а в том чтобы НЕ ПОПАСТЬСЯ ЖЕНСКОЙ КОМАНДЕ ice girls помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 да-да!была тема! И поэтому когда нам достались ng,я даже рад был ! НО потом посмотрев на вашу игру,понял,4то в общем то не плохо было и с вами сиграть ! Запомнил я только ваше поражение корсарам и когото вы на дасте2 в ноль опустили!Вот это я трещал над их опущенными рожами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaPpY*L@R@ Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 да помню я эти игры...корсарам мы бы по любому слили..но если сказать честно, то когда выиграваешь у мальчишек, то так прикольно на душе становится..сразу хочеться нос задрать, некоторые в моей команде задирают...я точно знаю... победу любой ВОлгоградской команды мы празднуем вместе, но когда мы приезжаем с Москвы с нашим стандартным 2-м местом, все геймеры нашего клуба сквозь зубы поздравляют нас, а некоторые просто касятся...что это??? я думаю просто ЗАВИСТЬ, потомучто я обсолютно уверена, что ни одна команда из провинции никогда не выиграет именно в Москве призового места!!! с Волгограда ТОЧНО!!! Добавлено ([mergetime]1126816591[/mergetime]): я помню ВАС, вы к НАм приезжали на ВЦГ, я ещё у сплинтера спрашивала, как его ник переводится...тока он мне нагрубил , а мне просто было интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне запомнилась только одна девушка с WCG волгоград, когда я играл в варку на её ковре, она подошла и выдернула его прям посреди игры))) я даже паузу нажать не успел))) тока я её ник не запомнил))) (она ещё с ведущим тв играла в кс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 HaPpY*L@R@ :)spliNter переводится ОСКОЛОК Даст бог еще с вами свидимся а пока удачи и 1-ого места Добавлено ([mergetime]1126890677[/mergetime]): G@mer Не надо было коврик отдавать.......на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Я знаю трёх девчёнок которые играют в кс, кто из девчёнок заинтересовон обращайтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 M@xToR Обращаюсья заинтересована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 L@Nochka И так можно созвониться и договориться поиграть.Можешь написать мне в личку телефон...я жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 M@xToR Ок, будем играть скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2006 У меня такой вопрос! девчонки,кто еще играет в кс? отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PRES1DENT Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 У меня такой вопрос! девчонки,кто еще играет в кс? отзовитесь Наверно никто(((А ты играешь сама??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.