Stan Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Дорогие девчёнки, кто нибудь из вас играет в кс???? Добавлено ([mergetime]1125440134[/mergetime]): Если вы играете хорошо то прошу написать мне в почту ваши пожелания и мы объязательно созвонимся.Моя мечта создать женскую команду Астрахани по кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 команду может и реально создать, только врятли они будут выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Stan тебе точно для кс надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Я играю в контру и хочу быть в команде,в любой чесно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 L@Nochka ты хорошо играешь? Добавлено ([mergetime]1125476260[/mergetime]): мы могли бы тебя взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - Ну я читала на теме ваши требования я точно под них не подхожу....я больше любитель. А где вы обычно играете?может, я как-нибудь зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Женский кс надо развивать!!!! Девченки берите контру ходите в клубы (мож хоть вы из астрахани прорветесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 p1kachy Да мы стараемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 L@Nochka Если точно хочешь можно устроить)))позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Stan Обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Ха девушки ведуться.... Парням лиш бы далеко не ходить а прям в Клубе Знакомиться))ЛОЛ Девущки да да приходите...вас к компу если Допустят и если пройдёте толпу парней))) flashback в Москве играли со всеми желающими и подавшими рег. ВСЕХ ПОРВАЛИ!! З.Ы Нам бы реальную пацанскую команду собрать а потом Девущек строить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Нам бы реальную пацанскую команду собрать а потом Девущек строить у нас одного не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 А где вы обычно играете?может, я как-нибудь зайду врятли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - почему врятли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - Я сеня в Клубе был 6 мес не играл а такое ощущение что все вокруг не играли ПИПЕц Шара Прёт!!!! А В каком Клубе ты? и кто у вас уже?И как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 InFeRnUs мы ваще в Кибере, ты наверно о таком не слыхал... тренится командой будем в Гладике. 1 - я 2 - ты 3 - jaguar(из f~s) 4 - p1kachy пока всё, кстати звонил успокоителью, он сказал что занят, играет уже в команде да и времяни нет Добавлено ([mergetime]1125506160[/mergetime]): L@Nochka потому что мы в Кибере - это в микрорайоне Бабаевского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Он играет сча в SkayNet Меня тож туды звали... Сотик я те написал если чё звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hedin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 У нас был команда b2k.female aka b2d. Там играло 4 девушки и 1 парень( с достаточно высоким скилом кто помнит - lan party | k1m) Было забавно, столько зрителей sz не собирали в лучшие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 ДЕВЧЕНКИ соборайте состав тренируйтесь и наберитесь побольше терпения !!!!у вас все получиться !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 вероятно, у нас в городе еще не скоро появяться женские команды по КС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Хочу быть в команде, как только найти тех девчонок,которые в КС играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 L@Nochka как как, на форуме конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Мёртвое это дело....Атсрахань-девушки-CS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 L@Nochka Я видел в клубе одну девчонку которая каждый день приходила и играла в КС. Правда последнее время её не видно, хотя это всё моно узнать у админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 2:L@Nochka КК: Клыки. Находится он напротив 59 школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.