Виктор Коробов Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ребят! Если есть время, сэкономьте мне немного ресурсов. Заполните, пожалуйста анкетку. Некоторые ответы можете пропускать, если считаете их слишком личными (с анонимностью на форуме у некоторых есть проблемы ) Надеюсь, эта тема не нарушает правил форума. При хорошей активности - обещаю сложить с полевыми результатами и выложить некоторые результаты анализа. Заранее благодарен ОПРОС «Кафе, кофейни, рестораны г. Астрахань» 1. Сколько Вам полных лет? 2. Ваш пол. 3. Как часто вы посещаете кафе, кофейни или рестораны (далее Заведения) a. Каждый день b. 2-3 раза в неделю c. 1 раз в неделю d. 2-3 раза в месяц e. 1 раз в месяц f. Реже, чем 1 раз в месяц 4. В какие Заведения г. Астрахань Вы посещали за последние 3 месяца? 5. Какое Заведение г. Астрахань Вы посещали чаще всего? 6. Для чего Вы посещаете Заведения? (возможны несколько вариантов) a. Утолить голод b. Утолить жажду c. Пообщаться d. Отдохнуть e. Проведение рабочих встреч и совещаний f. Свой вариант _______________________________ 7. С кем вы обычно посещаете Заведения? (возможны несколько вариантов) a. В одиночку b. С членами семьи c. С друзьями d. С коллегами e. Со своей девушкой (с парнем) f. Свой вариант _______________________________ 8. Какие ещё Заведения г. Астрахань, помимо озвученных выше, Вы знаете? 9. При посещении Заведения, что для Вас является наиболее важным? На что Вы в первую очередь обращаете внимание? 10. Что на Ваш взгляд является показателем качества работы Заведения? 11. Сколько вы в среднем тратите (планируете тратить) за одно посещение заведения? 12. Опишите вкратце свои предпочтения в еде (любимые кухни и блюда) 14. Какое у Вас образование? 15. Ваше семейное положение? 16. Кем Вы работаете? 17. Каков среднемесячный доход в Вашей семье на 1 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Уже проводил такое исследование. Могу дать полные выкладки, и не только со стороны гостей, но и по жкономике почти каждого заведения и города в целом. Вопрос - для чего? Могу прислать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Мил человек,а для каких это нужд?Кто заказчик исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Коробов Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Eugust, кинь, пожалуйста. Буду очень признателен. Информации лучше больше, чем меньше. И вообще интересно было бы пообщаться, может в чем-то посотрудничать Rumia, Клиента называть не буду. Но исследование - не предмет заказа, а лишь маленький этап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Послал презентацию. Можем пообщаться либо в "LA BAZZAR" в "3 котах" либо на новом объекте в парке "Планета". Телефон брошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.