PyceJI Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 люди знающие помогите советом,имеется комп на мамке GA H55M-S2 и три винта IDE,прикупил для каждого конвертер AS-IS-20330 от AgeStar дабы подключить их к мамке,которая не имеет IDE разъемов.Но в БИОСе они не распознаются(не видны),а лампочка на конвертере сменяется с красной при загрузке на зеленую.че делать, как быть оч надо подключить их на постоянку... з.ы. винты рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 PyceJI Надо было брать более серьезный контроллер, а не эти заглушки на IDE-слот. Но хороший SATA-контроллер иногда стоит хороших денег. Выбор за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 блин яж не знал,пришел,спросил че надо,мне сунули в руки и я ушел....и главное иногда чет как то включалось через них,но зависимость не успел выследить,изза чего да как...поэтому помогайте...не знаю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Возвращай по месту покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.