simoken Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 сабж, жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Сорь не увидел в названии Гляну должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Какой цвет нужен ? и сколько готов за него отдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 полярик желательно, но можно и защитный простой(бесцветный) смотря какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Только цветные есть пока что. Может позже будут. Цену в личку озвучь чтоб я знал на какую сумму расчитываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 по цене х.з., хочется б/у чтобы, соответственно, дешевле чем в магазине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 купил бы на 62 мм защитный (я думаю топикстартер не против ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 И тоже купил бы 77 защитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот, сколько сразу желающих нашлось) КУПИМ ФИЛЬТРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Harmony879 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 +1 полярик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.