Geen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Если шипит в салоне - ВУТ под замену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Если шипит в салоне - ВУТ под замену! да вот не пойму с чего может вут умереть... может и не в нем вовсе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 Ozi На хороших машинах он умирает от старости, на наших вёдрах внезапно и сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 На вакуум оч похоже, а если при нажатии на тормоз обороты падают или плавать начинают, то тут и нечего и думать....в регуляторе дело не может быть... ой....чот я на дату не пасмарел((( пардон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 вообщем раскачигарился на новый вакумник и новый распределитель, и все поменял. В итоге на старому вуте лопнула диафрагма, поставив новый, усилитель стал работать лучше, но опять же эффект не тот, решили добраться до распределителя, так у него шток вообще не ходит.... товарщи посоветовали выкинуть его вообще на.. и поставить вместо него обычный тройничок, ибо это не только у меня такой гемор. Не стал мудрить купил новый и поставил. Потестив заднюю ось увидели что на левое колесо вообще жидкость не идет, решили стравить эффект тот же. Все собрали на свои места, решили проверить тормоза... При резком торможении задння ось схватывает херова. Решили снять барабаны, увидели замечательную картину, барабан и колодка расточены скорее всего песком который попадал после покатушек по лужам))) Щас теперь ближе к осени буду менять колодки по кругу и задние барабаны, либо растачивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 товарщи сеня приобрел новые барабаны, не обратил внимание вот на такую вещь.... чо это за клепки... для чего они сделаны, сроду таких не видел прост?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 могу предположить что это балансировка барабана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 могу предположить что это балансировка барабана + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 могу предположить что это балансировка барабана да вот тоже такая мысля возникала... но нахрена она нужна на тормозных барабанах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 нужна для того же, для чего и балансировка колеса (шины и диска).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 просто сроду тольятинские барабаны не когда с этими клепками не шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clarius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 в любом случае барабаны на дисбаланс должны проверятся, иначе "расхреначит" подшипник полуоси за пару тыщ... У меня например была жигулячка 89 года, на ней стояли родные барабаны тоже с грузиками.... на мой взгляд вариантов два: либо эти барабаны совсем не тольяттинские, либо они настолько научились отливать их, что добились идеального распределения массы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 просто сроду тольятинские барабаны не когда с этими клепками не шли... А где ты хоть раз видел Тольяттинские барабаны то ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 а вот и зря. Барабаны ведь литые не в невесомости. В металле есть примеси как тяжелые так и легкие и подобное литье так скажем однородным быть не может. В каком то месте тяжелее, в каком то месте легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кстати если еще барабаны не установлены,то надо бы заехать к токарю и проверить их на яйцеобразность,чтоб потом еще раз не снимать,частенько новые железки этим грешат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А где ты хоть раз видел Тольяттинские барабаны то ? :D были времена когда шлак не выпускали... тормозилки оригинальные покупали как то) но там не было балансировки почму то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 были времена когда шлак не выпускали... тормозилки оригинальные покупали как то) но там не было балансировки почму то Оригинальные чьи? Их в Тольятти ни когда не делали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Следующая тема автора наверное будет - тормоза исправили, но не прошла ТО, потому что свет не в ту сторону направлен! Совет автору - ищи через знакомых выход на сотрудников СТО где делают техосмотр и готовь денежку .... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 балансировка все равно не какой роли на мой взгляд не играет.... теперь один будет с балансировкой другой без, думаю нормально будет, уводить не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.