moonspell Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 не прошла техосмотр, тормозная система не соответствует требованиям ГОСТА подскажите. где лучше проверить (желательно чтобы стенд был) и устранить неисправность, пароли и явки автомобиль Suzuki alto заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а на месте решить не получилось? всё все мои мечты разрушены, оказывается инопомойки тоже ТО не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Альто? Прародитель Матиза. Пару человек на заднее сидение надо+подвести колодки задние.Тогда будут нормальные тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а на месте решить не получилось? всё все мои мечты разрушены, оказывается инопомойки тоже ТО не проходят еще как не проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 не прошла техосмотр, тормозная система не соответствует требованиям ГОСТА подскажите. где лучше проверить (желательно чтобы стенд был) и устранить неисправность, пароли и явки автомобиль Suzuki alto заранее спасибо Вобще в Каспии стенд тормозной есть, но тут много отрицательных отзывов, а так даже и не знаю где еще стенды есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 То бывает не проходят почти новые машины,задние тормоза типо не так пашут.Тут тема даже была насчет этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вобще в Каспии стенд тормозной есть, но тут много отрицательных отзывов, а так даже и не знаю где еще стенды есть Тормозные стенды есть везде, где проходят тех осмотр. У нас в Таксопарке 3 линии. На всех есть тормозные стенды. Немецкие .Новые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Тормозные стенды есть везде, где проходят тех осмотр. У нас в Таксопарке 3 линии. На всех есть тормозные стенды. Немецкие .Новые. Я думал они работают только для "Тех Осмотра". Не в курсе сколько стоит проверка для машины со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Альто? Прародитель Матиза. Пару человек на заднее сидение надо+подвести колодки задние.Тогда будут нормальные тормоза. Колодки подводят только на газонах наверное каких нибудь. У иномарок с середины прошлого века самоподводящиеся колодки... Конкретно на Кадиллаке Флитвуд 1934 года самоподводящиеся колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wirrkopf Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, только чтобы эту самоподводку заставить работать надо хорошшшо пару раз оттормозиться или вручную подвести. Если цилиндрики самоподводящиеся, то просто отттормозиться хорошо, подводить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я думал они работают только для "Тех Осмотра". Не в курсе сколько стоит проверка для машины со стороны? Если тебе надо , то подъедешь и проверим. Со стороны , я думаю не проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Если с завода колодки стоят то ничего регулировать не надо. Если меняли колодки тогда надо. Колодка может цеплять верхом и давить малой площадью. По крайней мере про регулировку колодок при смене обычно в книгах пишут. Кстати а когда колодки меняли? Сколько пробег машины? Может они уже кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Если с завода колодки стоят то ничего регулировать не надо. Если меняли колодки тогда надо. Колодка может цеплять верхом и давить малой площадью. По крайней мере про регулировку колодок при смене обычно в книгах пишут. Кстати а когда колодки меняли? Сколько пробег машины? Может они уже кончились? да, колодки меняли, недавно, пробег 89тыс делали ли регулировку - не знаю, поеду в тот сервис где меняли спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Альта машина ЗВЕРЬ, любой Таз сделает на хорошей дороге.....! Видел вчера Альту с номером 666 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Видел вчера Альту с номером 666 ))))) видела, он белого цвета к тому же брутально смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Следующая тема автора наверное будет - тормоза исправили, но не прошла ТО, потому что свет не в ту сторону направлен! Совет автору - ищи через знакомых выход на сотрудников СТО где делают техосмотр и готовь денежку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Вот так и цветет Коррупция....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Keit1974 Ну не всегда у людей есть деньги на фары с европейским пучком света, а ТО проходить как то нужно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я за год проходил официальные ТО (1 в таксопарке и 2 в районе мясокомбината) - 3 раза на японцах, так сложилось, никто к фарам не придрался, 3 раза был ксенон, и никто не докопался до пучков.. Это как повезет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Keit1974 Немного в ОФФ - а где в районе мясокомбината ТО проходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Анют, действительно зачем мучаешься? - ищи через знакомых выход на сотрудников СТО где делают техосмотр и готовь денежку .... - календарик с Петром 1 подаришь дяденьке и сделают всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Keit1974 Немного в ОФФ - а где в районе мясокомбината ТО проходят ? не так выразился - это Перевозная-Ботвина- где то там)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 не так выразился - это Перевозная-Ботвина- где то там)))))) Спортивная - Ботвина, если точнее быть Я там скоро шлагбаум поставлю, и буду с куриц занимающих правую полосу бетонки мзду брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moonspell Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Следующая тема автора наверное будет - тормоза исправили, но не прошла ТО, потому что свет не в ту сторону направлен! Совет автору - ищи через знакомых выход на сотрудников СТО где делают техосмотр и готовь денежку .... не угадали, свет исправила в прошлом году, даже фары менять не пришлось денежку конечно дать можно, только ездить потом страшновато а так все отрегулировали, техосмотр прошла, а календарику с Петром I я применение всегда найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2011 не стал гадить новыми топиками.... вообщем ситуация такая... После хороших дождей начались проблемы с тормозами. Педаль стала жесткой, тормозит но с усилием, во время торможения слышно шипение в районе педали. По началу думал что дырявый патрубок который идет от вакумника к рессиверу, снял посмотрел, укоротил, эффект тот же педаль жесткая. Думаю на сам вакумник, проблема в диафрагме, но опять же надо вскрывать. Либо же появилось еще одно мнение... Лужи по которым лазил были высотой с колесный диск, и думаю может задний регулятор тормозов который находится слева где задние колесо, ушло под воду, может именно причина в ней... Афто 2115 , если кто сталкивался подскажите в чем можеть быть проблема?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.