psihodelicum Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Собственно такой вопрос,уважаемые форумчане.какая материнская плата на сокете AM3 самая нормальная в соотношении цена-качества..и вообще самый лучший ли это вид мамки?не не имея ввиду сокета 1366 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Выбор матплаты под Socket AM3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 спасибо,щас посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 бютжет? сколько слотов под видео нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я взял себе Gigabyte GA-870A-UD3 с портами USB 3.0 и SATA 3.0, также есть внешний e-SATA порт, функция разгона процов и разлочки ядер (в БИОСе). Это не считая 2-х PCI-E 16x, просто кучи USB-портов, LPT, COM, 1394 и много прочего. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 слот один! мне не игровая система,чисто для работы.на игры нет времени. я вот присмотрел кое-чего..только к этому нужно мамку,что получше.но без выпендрёжничества. Память оперативная DDR3 4096Mb Corsair CMX4GX3M1A1333C9 XMS3 1 609 1333MHz 1x4Gb 9-9-9-24 XMS3 Core i7, i5/Phenom II оснащается радиатором для эффективного охлаждения Процессор AM3 AMD Phenom II X2 555 Жесткий диск SATA-III 500Gb Seagate ST3500413AS тип жесткого диска - HDD, форм-фактор 3.5", скорость вращения шпинделя 7200об/мин, буферная память 16Мб Видеокарта Sapphire PCI-E HD5450 512Mb DDR3 DVI-I / VGA / DP bulk DDR3 DVI-I/VGA/DP bulk ATI Radeon HD 5450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я взял себе Gigabyte GA-870A-UD3 с портами USB 3.0 и SATA 3.0, также есть внешний e-SATA порт, функция разгона процов и разлочки ядер (в БИОСе). Это не считая 2-х PCI-E 16x, просто кучи USB-портов, LPT, COM, 1394 и много прочего. Мне очень нравится. оооо не..мне не такой мощный компутер нужен..чисто для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 У меня Gigabyte GA-880GM-UD2H, правда m-atx, но, тем не менее, ею доволен. Видимо, из-за своего форм-фактора греется сильнее, чем нужно, это не хорошо, но терпимо(можно втыкнуть куллер). Взял бы и UD3H, но не укладывался в бюджет. Характеристики практически такие же, как и у ДДТ, только 1 порт PCI-E 16x и не хватает e-sata. Через годик-два, скорее всего, буду обновляться до AM3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 GA-880GM-UD2H есть встроенное видео. 2700 в столице. XirаYOki Takei так вентиляция в корпусе должна быть хорошей, мыслим то почти одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 в общем ребят так,нужна такая,чтобы не грелась,чтобы нормально выдерживала нагрузки..в общем до 10 часов часов беспрерывно могла быть запущена программа,которая жрёт 2,5 гига оперативы и почти весь проц,что я указал.. GA-880GM-UD2H подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 psihodelicum Если обеспечишь достаточную проветриваемость корпуса, то, вполне возможно, что все выдержит. Сам, можно сказать, "тестировал" материнку на мощных игрушках, которые кушают 80% процессора(Phenom II X4). Температура была в пределах 71-74С. 4 часа - полет нормальный. Выдержит больше - не знаю. Еще раз повторюсь - вентиляция. Wanrell Согласен. Немного денег накоплю и нормальный вентилятор втыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо ребята,буду иметь ввиду,про вентиляцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 psihodelicum правильно будет обозначить бюджет и необходимые к приобретению железяки (либо перечислить имеющиеся). Затем привести список софта, с которым вы работаете. Обозначить, важна ли бесшумность машинки. Отсюда и танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 на вкус и цвет товарищей нет я купил такую Был бы бюджет побольше, взял бы как у ДДТ или же вот эту Gigabyte GA-880GA-UD3H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 GIGABYTE "GA-MA78LM-S2" (AMD 760G, 2xDDR2, U133, SATA II-RAID,-Sub,1ГбитLAN, USB2.0, mATX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 на вкус и цвет товарищей нет не на вкус и цвет, а по технологическим особенностям - аппаратные потребности. а если на вкус и цвет - это уже для баловства и понта, "позырить". Ladomir cudgy82 обоснуете выбор? Думаю, ТС было бы интересно это узнать. И мне тоже. Вдруг я что-то упускаю из вида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 VMWARE на 3-4 одновременно запущенных рабочих станции. нужен такой системник..и всё.нет ничего.нужен с нуля.бюджет 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 всем спасибо,системку сконфигурировал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Поделись конфигом Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 а смысл?мне комп не для игр,а для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А чем у тебя виртуальные машины занимаются? Интересно, почему ровно 3 должны быть всегда запущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А чем у тебя виртуальные машины занимаются? Интересно, почему ровно 3 должны быть всегда запущены. как один из вариантов,для чего именно три одновременно(хотя лучше столько на сколько хватит ресурсов компа,сообразительности и быстроты реакции)-для слива в покере с "грязных акков"на чистые,за одним столом.потому что софт палит железо и если на одном компе заходить с разных акков-их локнут.. поэтому и нужно долгое время работы 3-4 виртуальных машин. а вообще возможности такой программки очень радуют.полезная весчь,чтобы не палиться!наклонировал их,сделал разные ID железа ну и всё..можно по новой в каком-либо шопе закупаться или установить то,что можно было устанавливать только один раз на комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 имхо, не прокатит. Скажи потом, прокатило или нет. по железу. имхо, для таких целей по уши хватило бы самого немудреного 4-ядерника... по ядру на систему. как-то так) и даже 1-ядерного хватило бы, только не комфортно будет. .... и оперативной памяти по 512 на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 scorcer не комильфо - можно в любой конфе- но практически в любом раскладе не комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 scorcer ДА,4 ЯДРА и по 512 на системку.но какого фига не прокатит? если есть проги для смены ID плюс пачти специальные для каржа покера?такие вещи в паблике не лежат.так что "имхо, не прокатит. Скажи потом, прокатило или нет."-отвечу-прокатывало,одну систему с этим патчем я уже запускал,то есть на одном компе много разных акков,только вот приходилось с другом через скайп сливать,так как системка мягко говоря была откровенно слабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.