free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 p1kachy ну ты чё пас или играешь? M@xToR в воскресение или понедельник. ты играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - а что в воскр игра трен или просто сбор ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - не я уже нашел себе команду по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampiro Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 Если хотите играть в кс , то у вас есть шанс попасть в команду Spidov , нам нужен один игрок , с хорошей стрельбой и опытом командной игры . Есть желание пишите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2005 чиста реальные пацаны ищют КСеров в РЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2005 Vampiro короче когда время будет скинь плиз.......скока и где тренитесь......8-903-347-07-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Vampiro я infernus'a кинуть не могу. если ещё одно место освободится, то тогда пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.