free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 в команду free~style нужны з игрока, требования: 1. более мениее нормальный опыт 2. деньги на игры и тренеровки 3. свобоное время 4. серьёзный подход к игре и команде(это самое главное) контакт: 55-08-05(дом) 89608522852(сот) www.klimsindrom@mail.ru или здесь пишите ------> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - ну в принципе я ща свободный тока играю всего год в команде а вы где тренитесь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 p1kachy вообще в "КИБЕРНЕТе" но можно в "гладике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 free~style | a.W.p а кибер ето где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 ну короч еси это вам что то скажет : я играл в aoL."ах ,деньги есть , подход зависит от команды (как команда в целом так и я )готов тратить до 4 часов в день на тренировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 СдеЛАю рекламку... free~style | a.W.p - klim - БериТЕ Пику...иГрок ХороШый...просто ПиКа...)))))) БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!! p1kachy с ТЕБЯ 10р..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 p1kachy ок сотовый есть, если есть оставляй, я позвоню, в крайняк домашний давай и имя своё скажи, а то представь я звоню тебе, а у тея мама трубку берёт, и я говорю: а пикачу к телефону можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 :lol:.... free~style | a.W.p - klim - Мой тебе совет ищи игроков в клубах а не здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Мефисто вот именно, что там если есть хорошие игроки, то они либо уже в команде, либо у них нет 1 денег или 2 времяни а то и того и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 я б пошел,но не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Мефисто а ты ща где а то мож пошли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 p1kachy так чё насчёт телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1kachy Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Чуваки киберенет не прет мне ваще дальше спутника на трен вподляк ездить так что не обессудьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 p1kachy ну нам тоже жо гладика впадлу переть, так ведь ездем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 ладно нужны 2 контерстрайкера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Вы гдЕ трениться хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - ТАк ты позвонишь или??НА Гладик я согласен хотя тож ехать неохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Мефисто в гладике будем... InFeRnUs да, сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Звони жду) если чё сотик всешда рядом)в любое время) Добавлено ([mergetime]1125939801[/mergetime]): Забыл ток представься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Если надумаете с нами поиграть пишите сдесь! А то нам уже почти не с кем нормально поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fieldy Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Бери к себе в коману zero(picathy),он серьёзный пацан и опыт есть.А денег ешё больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 fieldy так он сам вроде не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Я посоветую тебе искать их в реале а не сдесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2005 я говорил, но для тебя ещё раз повторю: если в игравухах и есть хорошие игроки, то они либо уже в команде, либо у них нет 1 денег или 2 времяни а то и того и другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - Так когда вы собираетесь играть?Скажите точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.