Ruler Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 Крейс конечно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 кто слушал Смоки Мо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 У П-13 нового альбома не вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2005 хмм...слушаю...50 Cent...G-unit..The GAme...Usher...Snoop'a...Litlle BOw...DRe...TUpac...Xzibit.... GAngsta Rap....они Гангстеры..они умеют делать темы...именно темы...отли4ное ка4ество минусов...и осмысленный текст...вот чего не хватает русскому рэпу..у них можно встретить хороший текст...но минуса....никогда... по4ему молодёжь в большом количестве в машинах слушает именно чёрную музыку??....им нравится как качает та4ку....от этих битов... БАнда.....ммм....Можете говорить о них что угодно.....Уважение им...вот 4то я скажу...Никто не говрит что они РЭп...они R'n'b....Вся Золотая молодёжь танцует под R'n'b....Тимати ..парень который добился всго сам........ ОН единственный из русских шоуменов...ну или музыкантов.....кто продвигает именно R'n'b....только из за етого огромный REspecT ему... Peace.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim -[/b я слушал Maverick неа apik они Гангстеры..они умеют делать темы...именно темы...отли4ное ка4ество минусов...и осмысленный текст...вот чего не хватает русскому рэпу..у них можно встретить хороший текст...но минуса....никогда... по4ему молодёжь в большом количестве в машинах слушает именно чёрную музыку??....им нравится как качает та4ку....от этих битов... послушай Смоки и Креков,Югов....что саунд говно????!!!! там зарубежом музыку делают наь студиях,прописывая живые инструменты,а в россии при помощи ворованных семплов и наиговании на прогах типа Кубейса и Фрута.-не все нов основном,т.к. нет денег на студии-сами знаем,сами пишим живые бассы и гитары(дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 хмм...слушаю...50 Cent...G-unit..The GAme...Usher...Snoop'a...Litlle BOw...DRe...TUpac...Xzibit.... GAngsta Rap....они Гангстеры..они умеют делать темы...именно темы...отли4ное ка4ество минусов...и осмысленный текст...вот чего не хватает русскому рэпу..у них можно встретить хороший текст...но минуса....никогда... по4ему молодёжь в большом количестве в машинах слушает именно чёрную музыку??....им нравится как качает та4ку....от этих битов... БАнда.....ммм....Можете говорить о них что угодно.....Уважение им...вот 4то я скажу...Никто не говрит что они РЭп...они R'n'b....Вся Золотая молодёжь танцует под R'n'b....Тимати ..парень который добился всго сам........ ОН единственный из русских шоуменов...ну или музыкантов.....кто продвигает именно R'n'b....только из за етого огромный REspecT ему... Peace.... 190165[/snapback] Aigiz....molodec...! no, ya te skagu, ti kogda nit znal chto Timati po profesii promouter, i naprimer ratmir i dominik, voobshe ne poluchaut dengi za bandu, timati bogat i znaminit, potomu chto on lico B-club'a i ego glavnii promouter... i kstati, ya tolko nedavno uznal, chto Ratmir, po moskve na Devyatke ezdiet.... a voobshe ya skagu chto menya besit Russkii rep potomu chto net bita i oni vse bolno ug tagolie...banda eto edinstvennoe is russkovo Rnb kotoroe ya slushau....a tak to ge samoe chto skazal Ap!k...! reSpect bRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 apik по поводу Банды- ету музыку нельзя назвать рэпом,это продукт заделанный под рэп,нацеленный на то что его будут слушать девочки лет 14-15 которые привыкли идти в ногу с модой Добавлено ([mergetime]1125809918[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - П.С. оффтоп:как вам ваш трек????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Банда..... буэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 apik по поводу Банды- ету музыку нельзя назвать рэпом,это продукт заделанный под рэп,нацеленный на то что его будут слушать девочки лет 14-15 которые привыкли идти в ногу с модой Добавлено ([mergetime]1125809918[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - П.С. оффтоп:как вам ваш трек????!!!! 190189[/snapback] ну...я тебе скажу.... ты считаешь что читает Тимати, это все для девочек 14 лет...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saschaa Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Из русских- лучшие: Кресная семья, Южные Головорезы, Лига, ну и конечно некий МОлла. Каста чето опопсела совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 BUBISH согласен..Крестная Семья - кул .... Банда делает рнб????!!!!!!!!!!! может они ещё хардкор играют ???!!!!! ...попса ето /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Nike(AnacondaZ) я считаю что мы как то зажато зачитали(как будто стесьнялись кого то), а ты сам как думаешь(как взгляд со стороны). кстати он уже по России расходится(вчера девчонки из Краснадара переслал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 SMILY_FACE во первых .. не те , а тебе .. или не обучали правильному общению ? помоему ты слишком плохо читал посты .. речь шла смысле , о текстах ... а не о том что колбасит а что нет ... да , дома я включю крэка/смоки и повтыкаю (особено после хорошей шмали ) .. а ты считаеш что дома в наушниках можно колбасить !? тогда мне тебя жаль ... "нигерские темы они по настоящему ганстерские" - бля ты чё несёш ?! ты сам понял смысл ? ты что хотел этим сказать ? я прекрасно знаю что такое ганстарэп .. у меня его достаточно .. но где там смысл ? просто прикольный кач .. Насчёт банды ... За что респ я не пойму ? за то что они первые начали ? Это получается если щас какойнить типок начнёт продвигать вьетнамские народные песни ему за это тоже уважуха ? Ну и что они такого в своём В-Club делают что нигде в россии не происходит? , зайди лутше в Tunnel . Я знаю что такое качественный рнб ... у меня немеренно рнб миксов .. и я более-менее уже могу определить нормальный саунд от кала .. банда - кал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 каждый выбирает из музыки то,что подходит ему. ну нравятся мальчикам тупые гангстерские разборки,стычки и ругачки,ну пйскай слушают. а если кто-то ищет в рэпе именно красивых рифм,качественного саунда,хорошей лирики,я думаю,он найдет BUBISH милый,ну с кем ты споришь? по чупа-чупсу им и под фифти сэнц плясать Добавлено ([mergetime]1125946144[/mergetime]): вообще не понимаю,зачем под рнб танцевать. дети,танцуют под хаус,транс и днб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 зайди лутше в Tunnel . === Дело говоришь, с этим СОгласен!!! Там часто бывают Рэп массивы, ещё советую посетить Грибычъ (легенда Хип Хоп культуры Питера, да и России). Я что такое качественный рнб ... у меня немеренно рнб миксов .. и я более-менее уже могу определить нормальный саунд от кала .. банда - кал .. == Непонятно, что в этой Банде такого (гавно гавном) согласен, что Тимоти грамотный пиаршик своего продукта - это факт, но продукт его коммерчиский, направленый на неокрепшие организмы детишек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Liza хаус вычеркните плиииз [=Xtremist=] вот и камрад с нами грибычъ это который грибоедов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 BUBISH угу! Лет 10 наверно живёт неформальной жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 saschaa "Слышь, брат?! АТ ДУШИ!!!" Крёстная семья - это, мля, вам не что-нибудь как и не как-нибудь что!!! Это вам ого-го!!! Отличные ребята!!! "Для братана" почти весь наизусть помнил. Отпадный русский гангстерский рэп!!! 2 Кирюша-смайлик Тимати - ещё тот полупидарок вместе со своим дружком Пашу. Их рнб - это просто пафосные понты "золотых" мальчиков. А люстры Svarovsky и диваны от Versace - полнейшая безвкусица в сочетании с рнб. И ты туда же?! Ах!!! Ну да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezok Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 О хоть кто-то меня поддерживает! Тима пид*ила еще тот, а отморозки колбасятся под него. Реперы в падгузниках они, пафос их ушей лезет тошно смотреть на них. В Питере Тунель и Грибычь в основном рулит, иногда в Порту была туса Лига приезжал просто ох*еть. Да Питер рулит Рэпом России сдесь андеграунда куева туча.Крэк да это пи*дато, но он однотипный мелодичность одна, зато смысла выше крыши. Кстати у Децла вышел сильный альбом- хотя он гандон, но песни есть прикольные! Кстати слушал Местный Л Е Г И О Н, чуть не вырвало, "с молоком матери впитал законы криминала", "дайте лапу уличному хип-хапу", "чего-то там про квартал", "Что мол тексту они в туалете пишут А биты как-будто на иджее лабают(если это слово применимо к ним) 4 полосы не больше. Рэп должен быть честным, а то что делает лига с шефом, так это ху*ня, кстати летом вышел еще один ответ Шефа. а еще когда такие выскачи мозги парят, так тошнить начинает. Я конечно рад, что в Астрахани хоть как-то живет этот пласт культуры, главное чтоб не было пафоса который я вижу в ЛЕГИОНЕ и чтоб не штаны были широкие, а мысли!!! Просто мало людей понимают РЭП, многие считают нужно покупать журналы следить за личной жизнью исполнителей, вешать цепи и одевать широкие штанишки и ходить и показывать вем смотрите я бл*ть репер у меня кладовка журналами заполнена- от этого тоже тошнит. Думаю здесь люди врубаются и в музыку и дудку! ЗЫ Да, хреново написано знаю, просто мне уже на учебу ехать скоро, а я еще не спал, так что мозг запудрин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - хех....зарегетрируйте страницу на www.realmusic.ru и выкладывайте туда треки..тогда их все могут скачать... Трек: вы писали сто пудово не под бит,стороки то короткие то длинные,больше имоций,больше выражения... а видео смотрели????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Snezok Да уж до хери говна на рэп-сцене... Интересно, кому такое говно нравится??? Народ!!! Отвечай!!! ТЕБЕ нравится рэп-гавно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 А я например ненавижу рэп. А русский рэп я вообще не воспринимаю. Американский еще терпимый, а наш только слить осталось. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Snezok особенно в дудку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 вы все считаете что Русское РнБ это калл, потому что в России не продвинута культура....очень мало людей увлекаюца РнБ по России, и понятно что в отличии от зарубежного РнБ они не супер, но кому то, когда то, и как то надо начинать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 _Antonio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.