AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Где можно приобрести такой колпачок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 я из подручных средств делал... приобрести только бачёк весь или с разбитой снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 я из подручных средств делал... приобрести только бачёк весь или с разбитой снять. не,я сама сделать не смогу, и битой машины нет. А купить где можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Заказать... скинь в личку VIN глянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 не,я сама сделать не смогу, и битой машины нет. А купить где можно? магазин колесо, авторынок около 3 котов. в чем проблема-то) крышка для бачка что на ваз что на бмв она везде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 крышка для бачка что на ваз что на бмв она везде есть ну ну, мечтай. попробовать можно поискать, но время зря потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 у мня сломался щуп на ней.... ужас... благо крышка сохранилась... тоже лень доехать поискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 ну ну, мечтай. попробовать можно поискать, но время зря потеряешь. у нас магазинов тьма для иномарок. на край на заказ всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мне срочно надо, надеюсь мне помогут на авторынке возле 3 котов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мне срочно надо, надеюсь мне помогут на авторынке возле 3 котов. купить что-то подходящее по резьбе всегда можно чтобы без нее не ездить так что успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мне срочно надо, надеюсь мне помогут на авторынке возле 3 котов. да там как раз и будет. что нибудь подберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 купить что-то подходящее по резьбе всегда можно Еще не факт, что там резьба. У меня, например, просто на защелке. Annabmw Вырежи квадрат плотного полиэтилена, надевай на бачок и сверху пару резинок для денег. Вот тебе и крышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Еще не факт, что там резьба. У меня, например, просто на защелке. У меня тоже, а у бывшей затычка... кароч мастерить из подручных материалов, и заказывать новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Любой резиноподобный материал, и обвязка на время, от небольшой пластиковой бутылки, из под йогурта, можно временку-донышко вырезать...Удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Все я нашла, тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 как это закрывать, а фото отчёт, какую нашла, где, щя все туда ломанёмся посмотрим, дорого нет, мож за углом есть дешевле, как подходит, насколькко отличается от оригинальной, не потеряются ли характеристики омывателя изза этого, динамические характеристики авто, как это всё повлияет на управляемость, и на стихийные бедствия в японии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ну и где все это? Анна как некрасиво!!! Народ ждет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ну и где все это? Анна как некрасиво!!! Народ ждет!!! Нашла свой колпачок на днище машины. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 и стоило затеваться с темой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 и стоило затеваться с темой) конечно, а вдруг я бы его не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 а фото отчет найденного колпачка!!! и того места куда он упал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.