Перейти к содержанию

Сделать сайт.

Рекомендуемые сообщения

Нужно сделать сайт - магазин , с корзиной , до 10 страниц , с регистрацией , без форума. Оформить и т.д .

На платном + чтобы в поисковиках на слова, сайт вылазил на 1- 2 странице.

Цены пожалуста с примерами как это будет выглядеть и что я могу получить за свои деньги, а также сроки.

Тут народ понтовый, с завышеными запросами и гонором.

не все. я могу и просто так нарисовать, но на флеше (хуже индексироваться будет поисковиками) и без админки

Создание сайта встанет недорого, а вот попадание в топ яндекса...Это дело месяца(минимум) с затратами от 10 тысяц

Советую на сайте фрилансеров разместить заказ. Тут народ понтовый, с завышеными запросами и гонором.

Тут работодатели неграмотные просто. Задачи ставят очень не конкретные.

Например эта "работа". Человек явно не знает что он ждет от сайта. "Просто магазинчик" это просто прикутить виртуемарт к джумле? Или создать весь имидж бизнеса, всю графику, продумать систему оплаты и доставки соответственно прикрутить это туда тоже, ну и конечно же в свободное время написать нормальный бэк, чтобы правильно налоги считал и сам отчетность сдавал в налоговую. Ах да, еще пару тройку роботов, чтобы на форумах спамили в топ выводили по тэгам, ну и тэги правильно придумать за одно и целевую аудиторию найти. Сайт же вещь крайне бесполезная, больше тысячи рублей платить нет смысла.

Поэтому мой совет, идти в нормальную фирму, лучше не Астраханскую с "молодыми перспективными специалистами", где специально обученный менеджер за небольшую плату, тыщи 3-4 рублей вас поймет и разобьет ваш "просто магазинчик" на этапы с ценой. Вы посмотрите, офигеете, но на руках будет уже почти готовое ТЗ. Далее по этапам можно уже раскидать фрилансерам или местным алкашам.

Если же необходимости заниматься этим серьезно нет, то нужно самостоятельно сделать страничку на юкозе или на народе или где душа пожелает выложить из ворда весь свой прайс, а внизу телефон для заказа. Выхлоп от этого "сайта" будет точно такой же, как от того же самого на любом движке и платном хостинге. Тоесть никакой.

Создание сайта встанет недорого, а вот попадание в топ яндекса...Это дело месяца(минимум) с затратами от 10 тысяц

в зависимости от слов от 5-7 тыс за одно слово в топ 10 яндекса

sky_at_home

я далёк от компьютеров и плохо понял что ты написал , у меня есть уже 2 простых сайта , сейчас надо более навороченный - сайт оптовый -сувенирка мне надо что бы в тысячи других сайтов он не сильно затерялся, меня устраивает если в поисковике напишут - сувениры оптом , заморочки с особеностью сувениров прописывать надо 2 слова,но это дело можно потом ,главное нарисовать , сделать рабочие корзины ,их 2 считает сумирует по оптовым ценам от суммы опта - к примеру опт только от 10т.р , всё что меньше это розница и цены соответственно другие , и другая по розничным ценам если не дотягивает до общей суммы опта , наверное товар будет повторятся оптовая страница и розничная , т.к боюсь если сделать на одной под каждым товаром две цены , короче будет запутка для всех , налоги не надо что бы считал , товар не попадает в сферу налогооблажения - рел.организация.

желательно скидывайте в лс сайты которые вы уже сделали.

sky_at_home

я далёк от компьютеров и плохо понял что ты написал , у меня есть уже 2 простых сайта , сейчас надо более навороченный - сайт оптовый -сувенирка мне надо что бы в тысячи других сайтов он не сильно затерялся, меня устраивает если в поисковике напишут - сувениры оптом , заморочки с особеностью сувениров прописывать надо 2 слова,но это дело можно потом ,главное нарисовать , сделать рабочие корзины ,их 2 считает сумирует по оптовым ценам от суммы опта - к примеру опт только от 10т.р , всё что меньше это розница и цены соответственно другие , и другая по розничным ценам если не дотягивает до общей суммы опта , наверное товар будет повторятся оптовая страница и розничная , т.к боюсь если сделать на одной под каждым товаром две цены , короче будет запутка для всех , налоги не надо что бы считал , товар не попадает в сферу налогооблажения - рел.организация.

желательно скидывайте в лс сайты которые вы уже сделали.

Просто я хотел вам сказать, что рисование графики, дизайн, допиливание движка под оплату/предметные особенности, контент заполнение, размещение, подъем в топах..... ограбление корованов, это очень разные виды деятельности и обычно один человек их не делает или делает но не качественно.

Причем программирования обычно за дизайном и не видать, но оно там точно есть)) Поэтому не понятно, зачем вы ветке программирования просите показать дизайн сделанного сайта?

Хотя исходя из ваших пожеланий, можно предположить что вам подойдет например битрикс прямо из коробки, со стандартной темой и прикрученным логотипом. Все это можно сделать из админки самостоятельно.

цены вот.

http://www.1c-bitrix.ru/buy/cms.php

А потом, по готовности, нанять сеошника на подъем по тегам на фрилансе или тут.

Хотя битрикс и сам кое что умеет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...