Перейти к содержанию

хотите что-нибудь сказать?

Elfy

Рекомендуемые сообщения

Я тут читала много тем, и мне вдруг стало интересно...зачем они вообще создаюсться? что-нибудь узнать? или высказаться?

начинают с простых слов, а заканчивается высказыванием того, что кого-то что-то (кто-то) бесит или не нарвиться....

А что не нарвиться вам? Что вас бесит? :ph34r:

зачем они вообще создаюсться?

Вот зачем ты создала эту тему? Вот для той же цели создаются и большинство других.

что не нарвиться вам?

Мне не нравится весь раздел "Игры на форуме". Если от большинства разделов есть какая-нибудь польза, то от этого же - абсолютно никакой.

Elfy

Знаешь что бесит... бывало надо домой идти, а пешком очень и очень далеко. Начинаешь собирать по карманам(своим :) ) деньги на маршрутку.

Дра рубля...

Три с половиной...

Четыре рубля 12 копеек...

Пять рублей шестьдесят три копейки...

И наконец итог: пять рублей 71 копейка и всё...

А темы зачем создаются? Дык, я вот тоже думаю как так выходит что телевизор картинку показывает... :blink:

меня бесит...когда люди начинают путать свою личную неприязнь в реале,с общением на форуме))и выставляют это на показ.я считаю это не приличным и неуважением к другим "жителям" форума!

eclipse

согласна с тобой... :)

НУ вот ещё одна беспонтовая тема! НУ что ты будешь делать! Хотяб что нить интересное создали бы!

Единственное что мн е не нравится это то что переименовали флейм!

а мне все нравится... хотя нет, скорее мне параллельно.. хочется человеку флудить?.. пусть флудит.. хочется агрессию свою афишировать? да пожалуйста! хочется обсуждать... да вперед и с песней!

ура товарищи! не будьте столь серьезны.. это всего лишь форум...

Elfy

Не поверишь... в краю розового лотоса, чёрной икры, и малой родине аж самого Black Soviet-a, проезд в маршрутном такси семь рублей.

меня ничего не бесит, все устраивает, "мне все равно, мне все едино", еще на форуме свои эмоции показывать, да нервы тратить :)

А мне интересно, как думают люди в других городах например. А в реале - так это ехать надо и не будешь же на улице всех о чем-то спрашивать - а в форуме - пожалуйста!

Elfy

начинают с простых слов, а заканчивается высказыванием того, что кого-то что-то (кто-то) бесит или не нарвиться....

Просто темы имеют свойство исчерпывать себя, поэтому всегда после хороших и плохих тем начинается флуд и флейм. Это естественно

Добавлено ([mergetime]1125524823[/mergetime]):

eclipse

меня бесит...когда люди начинают путать свою личную неприязнь в реале,с общением на форуме))и выставляют это на показ.я считаю это не приличным и неуважением к другим "жителям" форума

согласна

Ilasia

так не проще тему закрыть? :huh:

Elfy

вообще не понимаю, что здесь люди ищут?

и не надо! форум создан для общения,дискуссий,высказывания разных точек зрения на опр.проблему...ну или для флуда/флейма! :D

а что,в каждом городе как-то по особому думают?или я просто чего-то не понял :blink:

189045[/snapback]

Разумеется, нюансы есть во всех регионах. Недавно читал статью про выборы президента 2008 - там как раз обсуждалось, в каком регионе с каким именно акцентом проводить пиар-компанию предвыборную.

А мне, во-первых, интересна эта многоголосица -- плюрализм, так сказать, среди чего, во-вторых, находить оригинальное, в-третьих -- найти единомышленников, хотя б и в другом городе, что ни говори, приятно. К ним потом относишься уже как к старым знакомым. В четвёртых, изредка есть желание высказаться и есть возможность, а это неплохо. А насчёт рейтинга -- его на стену не повесишь... не приемлю чванства в любом виде, и если у тебя там цифирек четыре, это не значит, что на других надо смотреть сверху вниз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...