Бегущая_по_волнам Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 это с твоих слов,куда рыба ныряет? езжай на рынок, там много не дадут) барыги за 160 думаю заберут)170 ей потолок! вот за сколько мы ее продадим,это уже как бы не интересно вам потрындеть идите в соседнюю тему а здесь только по делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А вариант сдать её на реализацию в автоцентр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 вот за сколько мы ее продадим,это уже как бы не интересно вам потрындеть идите в соседнюю тему а здесь только по делу.... трындят бабки на базаре я предлогаю цену,поставь за неё сразу 320т.р скажут почему так дорого, ответите за то,что она проверенная! логика отсутствует! http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=4...17&type=new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 РИЯ АВТОРегион: Москва Адрес: СЗАО, ст. м. "Волоколамская", ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й таксомоторный парк. а это Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 РИЯ АВТОРегион: Москва Адрес: СЗАО, ст. м. "Волоколамская", ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й таксомоторный парк. а это Астрахань с Москвы пригнать её 2т.р, я бы так сделал, я просто пишу то,что не продать ей здесь на форуме за такую цену,да и на базаре, но можно волгоградский вариант http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=3...48&type=all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А вариант сдать её на реализацию в автоцентр? ооо это уже муж завтра приедет и будет сам разбираца,мне поручено только за интернет пространством следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 да и в автосалоне смысл им за такую цену покупать , они же не смогут её как новую продавать , а по поводу кондера походу развели ) т.к он должен входить в эту стоимость за которую вы его купили , если гнать на рынок то надо скидывать цену как минимум тыщь на 20 , ну а за 290 её не заберут это 100% это реальность как говорится . Удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 да и в автосалоне смысл им за такую цену покупать , они же не смогут её как новую продавать , а по поводу кондера походу развели ) т.к он должен входить в эту стоимость за которую вы его купили , если гнать на рынок то надо скидывать цену как минимум тыщь на 20 , ну а за 290 её не заберут это 100% это реальность как говорится . Удачи в продаже спасибо но мы все же попытаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 конечная цена-270 тысяч... заинтересованы-звоните сразу...номера оставила....можно еще на 89275715430 звонить,сразу попадете на мужа) машина хорошая....и скинули мы прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Ну чо кто на готовенького?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мое предложение еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 240ок прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 а как вы видите вообще процесс продажи этой машины? отдают вам деньги. вы эти деньги отдаете в банк, забираете ваш ПТС а потом ищи вас..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 270 конечно не плохо а как вы видите вообще процесс продажи этой машины? отдают вам деньги. вы эти деньги отдаете в банк, забираете ваш ПТС а потом ищи вас..... это меня тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 а как вы видите вообще процесс продажи этой машины? отдают вам деньги. вы эти деньги отдаете в банк, забираете ваш ПТС а потом ищи вас..... Во первых, делается договор купли-продажи где указываются все данные на машину и на водителя, плюс у нас сеть копия этой птс, во вторых,что мешает вам проехать с нами в банк за ПТС? ну так как,теперь понятнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 270 конечно не плохо это меня тоже интересует! насчет вышеизложенного вопроса я уже ответила.... ну раз вас интересует,звоните,обговорим,телефоны я в теме оставила....муж как раз дома-с ним напрямую и пообщаетсеь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ап2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ну давайте.. соглашайтесь же наконец 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бегущая_по_волнам Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ну давайте.. соглашайтесь же наконец 250 270 и я отдам вам машинку с потрохами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.