Перейти к содержанию

Продаю Daewoo Nexia

Рекомендуемые сообщения

это с твоих слов,куда рыба ныряет? езжай на рынок, там много не дадут) барыги за 160 думаю заберут)170 ей потолок!

вот за сколько мы ее продадим,это уже как бы не интересно вам :) потрындеть идите в соседнюю тему а здесь только по делу....

вот за сколько мы ее продадим,это уже как бы не интересно вам :) потрындеть идите в соседнюю тему а здесь только по делу....

трындят бабки на базаре я предлогаю цену,поставь за неё сразу 320т.р скажут почему так дорого, ответите за то,что она проверенная! логика отсутствует!

http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=4...17&type=new

РИЯ АВТОРегион: Москва

Адрес: СЗАО, ст. м. "Волоколамская", ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й таксомоторный парк.

а это Астрахань

РИЯ АВТОРегион: Москва

Адрес: СЗАО, ст. м. "Волоколамская", ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж, 17-й таксомоторный парк.

а это Астрахань

с Москвы пригнать её 2т.р, я бы так сделал, я просто пишу то,что не продать ей здесь на форуме за такую цену,да и на базаре, но можно

волгоградский вариант http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=3...48&type=all

А вариант сдать её на реализацию в автоцентр?

ооо это уже муж завтра приедет и будет сам разбираца,мне поручено только за интернет пространством следить :lol:

да и в автосалоне смысл им за такую цену покупать , они же не смогут её как новую продавать , а по поводу кондера походу развели ) т.к он должен входить в эту стоимость за которую вы его купили , если гнать на рынок то надо скидывать цену как минимум тыщь на 20 , ну а за 290 её не заберут это 100% это реальность как говорится .

Удачи в продаже

да и в автосалоне смысл им за такую цену покупать , они же не смогут её как новую продавать , а по поводу кондера походу развели ) т.к он должен входить в эту стоимость за которую вы его купили , если гнать на рынок то надо скидывать цену как минимум тыщь на 20 , ну а за 290 её не заберут это 100% это реальность как говорится .

Удачи в продаже

спасибо но мы все же попытаемся :)

конечная цена-270 тысяч... заинтересованы-звоните сразу...номера оставила....можно еще на 89275715430 звонить,сразу попадете на мужа)

машина хорошая....и скинули мы прилично :)

а как вы видите вообще процесс продажи этой машины?

отдают вам деньги.

вы эти деньги отдаете в банк, забираете ваш ПТС

а потом ищи вас.....

270 конечно не плохо

отдают вам деньги.

а потом ищи вас.....

это меня тоже интересует!

отдают вам деньги.

а потом ищи вас.....

Во первых, делается договор купли-продажи где указываются все данные на машину и на водителя, плюс у нас сеть копия этой птс, во вторых,что мешает вам проехать с нами в банк за ПТС? :blink:

ну так как,теперь понятнее??? :D

270 конечно не плохо

это меня тоже интересует!

насчет вышеизложенного вопроса я уже ответила....

ну раз вас интересует,звоните,обговорим,телефоны я в теме оставила....муж как раз дома-с ним напрямую и пообщаетсеь.... :)

ну давайте.. соглашайтесь же наконец 250 :)

270 и я отдам вам машинку с потрохами)))) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...