Marinkakartinka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кого на этом форуме больше - молодых людей или представительниц слабого пола? Подписываюсь под п.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кого на этом форуме больше - молодых людей или представительниц слабого пола? Подписываюсь под п.2 Старых людей тоже хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Старых людей тоже хватает под молодыми людьми имела ввиду не мальчиков, а мужчин всех возрастов.... 50тилетней женщине будет же приятно,если назовут девушкой, будет, так и с мужчинами надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 50тилетней женщине будет же приятно,если назовут девушкой, Приятно то будет, но если подумать - какой ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мне более интересно, сколько нас здесь - кому за 50. Пятидесятники - откликнетесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 не проше голосование было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 был вроде уже подобный топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinkakartinka Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 не проше голосование было сделать? а я не знаю как это делать, научите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.