Sergio007 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Да у Вас Вообще когда нибудь была копия , если нет , то чё срёте в теме ???????? Телефон просто супер , а не то что оригинал в котором всё тоже самое и он стоит 30 руб . просто лохи могут купить за 30 айфон и они просто попадут на бабло ..... В приоре тоже есть кондей абс электростеклоподъёмники, и в мерсе Е класс тоже всё это есть. По вашей логике мне надо купить приору она же дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 По вашей логике мне надо купить приору она же дешевле... Нет , это совсем разные вещи . И вообще я говорю про то что в ориг. нету телика и не такие громкие динамики , и нету блютус """" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Нет , это совсем разные вещи . ну так и ваш китайфон, и оригинал это совсем разные вещи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ну так и ваш китайфон, и оригинал это совсем разные вещи.. ВЫ ещё раз прочитайте сообщение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ВЫ ещё раз прочитайте сообщение . бред сравнивать оригинальный огрызок и китайайфон,если вы ниразу не пробовали в деле оригинал.то вам и сравнивать не с чем значит.если не будите утверждать обратное.глядишь в теме меньше отзывов останеться от остальных форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ну всё как обычно ..... Блин чё же у нас такой народ Ну так не продам тут , так продам в другом месте . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Ну всё как обычно ..... Блин чё же у нас такой народ Ну так не продам тут , так продам в другом месте . народ нормальный.просто не любит когда пытаються что то навязать,особо что китай лучше оригинала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 когда пытаються что то навязать,особо что китай лучше оригинала) Я ни кого не навязываю а просто продаю телефон .....!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 народ нормальный.просто не любит когда пытаються что то навязать,особо что китай лучше оригинала) Можно подумать оригинал не китай .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Можно подумать оригинал не китай .... такое ощущение что с первого раза ты не понимаешь.перестань нести уйню разную(да простят меня модераторы),твой китайский шерпотреб никогда не будет на уровне или лучше оригинального айфона.это ФАКТ!ИМХО!АБЗАЦ!БАЙ БАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 такое ощущение что с первого раза ты не понимаешь.перестань нести уйню разную(да простят меня модераторы),твой китайский шерпотреб никогда не будет на уровне или лучше оригинального айфона.это ФАКТ!ИМХО!АБЗАЦ!БАЙ БАЙ! Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.