Перейти к содержанию

Продаю Iphone 3g (точная копия )

Рекомендуемые сообщения

Да у Вас Вообще когда нибудь была копия , если нет , то чё срёте в теме ????????

Телефон просто супер , а не то что оригинал в котором всё тоже самое и он стоит 30 руб . просто лохи могут купить за 30 айфон и они просто попадут на бабло .....

В приоре тоже есть кондей абс электростеклоподъёмники, и в мерсе Е класс тоже всё это есть. По вашей логике мне надо купить приору она же дешевле...

По вашей логике мне надо купить приору она же дешевле...

Нет , это совсем разные вещи . И вообще я говорю про то что в ориг. нету телика и не такие громкие динамики , и нету блютус """"

ВЫ ещё раз прочитайте сообщение .

бред сравнивать оригинальный огрызок и китайайфон,если вы ниразу не пробовали в деле оригинал.то вам и сравнивать не с чем значит.если не будите утверждать обратное.глядишь в теме меньше отзывов останеться от остальных форумчан

Ну всё как обычно ..... Блин чё же у нас такой народ :mellow::huh:

Ну так не продам тут , так продам в другом месте .

Ну всё как обычно ..... Блин чё же у нас такой народ :mellow::huh:

Ну так не продам тут , так продам в другом месте .

народ нормальный.просто не любит когда пытаються что то навязать,особо что китай лучше оригинала)

когда пытаються что то навязать,особо что китай лучше оригинала)

Я ни кого не навязываю а просто продаю телефон .....!!

народ нормальный.просто не любит когда пытаються что то навязать,особо что китай лучше оригинала)

Можно подумать оригинал не китай ....

post-21475-1300380656.gif

Можно подумать оригинал не китай ....

такое ощущение что с первого раза ты не понимаешь.перестань нести уйню разную(да простят меня модераторы),твой китайский шерпотреб никогда не будет на уровне или лучше оригинального айфона.это ФАКТ!ИМХО!АБЗАЦ!БАЙ БАЙ!

такое ощущение что с первого раза ты не понимаешь.перестань нести уйню разную(да простят меня модераторы),твой китайский шерпотреб никогда не будет на уровне или лучше оригинального айфона.это ФАКТ!ИМХО!АБЗАЦ!БАЙ БАЙ!

Обоснуй.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...