Лиза Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Подскажите несколько названий газет о работе в Астрахане. Если есть возможность киньте ссылку на них в инете. Очень надо, проект горит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LYLY Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Лиза что за проект? могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиза Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 мне просто надо дать несколько объявлений о найме на работу. Дело в том, что я в Питере работаю и живу и найти какую-нибудь информацию по СМИ Астрахани )газеты о работе( мне в инете пока не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Лиза ВДВ(все для вас) www.astravdv.ru www.rabota30.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
haba Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Я из Питера, но живу в Астрахани... Могу чем помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.