Перейти к содержанию

Программное обеспечение

fox

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно, платит ли кто-нибудь за софт, который стоит дома на компьютере(организации не считаются). Я так посчитал, мне чтоб с мелкософтом расплатится за все копии их винды, квартиру продать надо, и то не хватит, я уж не говорю про всякие там антивирусы и т.д. и т.п. без чего нельзя обходится в повседневности.

P.S.:Собственно меня на создание топика сподвигло то, что я сегодня первый раз в жизни за программу заплатил, аж гордость переполняет :-)))

за что платил? расскажи, интересно. А вообще я за софт никогда не платил, всегда можно найти альтернативу некрякнутой проге, если поискать.

5iy За ReGet, нормальная скачивалка, и стоит недорого. Можно конечно кучу бесплатных аналогов прям с ходу назвать, но функционально эта явно богаче. А в основном решил заплатить из-за того, что не нашел ни на одном варезном сайте рабочей активации, равно как и нормально кряка... Вот так вот меня заставили стать легалом :D

Smile Нет чтоб медаль дать за популяризацию легального программного обеспечения, сразу деньги на бочку, эх вы! :-))))))

Добавлено:

Интересно, есть ли на форуме разработчики?! Насколько остро стоит эта проблема перед вами?

fox

вот тя понесло =))

ты че? какие бабки? за какой софт??

я лишний раз диск на развалах не куплю - у меня все на работе лецензионное =)))

и ос и офис, какие хочешь =))), а следовательно и дома =))

остальное в инете

да не скоро у нас это будет, как бы кто не боролся - народ стока денег не зарабатывает

много ли могут купить, например, win2k за 170??? это ж для 80% деньги и не малые

ладно американцы, их доходы не сравнимы с нашими, потому они покупают не задумываясь

когда доходы населения будут такими, что народ не будет задумываться над той же цифрой 170, когда люди перестанут экономить на всем подряд, тогда и пиратство само собой пропадет, а так че хочешь делай, ничего не добьешься

хммм, я думаю, что вряд ли кто на форуме юзает лецензионный софт, купленный за свои бабки, а не принесенный с работы или взятый у товарища

про разработчиков я как-то спрашивал на старом форуме - софтверных фирм у нас нет, даже мало мальских, да и с чего бы им у нас быть??? (ну, сафари-софт не в счет, конфигурации писать это совсем не то=)))) и вообще, большинство софтверные фирм, например в москве, как правило, работают с конкретным заказчиком под конкретную задачу по договору - и это как бы и есть лицензия и там все оговаривается

Smile

Не, ну за винду я платить ни при каких условиях небуду, собственно незачто, но вот кому я бы действительно заплатил в принципе: 1) Dr.web 2)The Bat 3)Winrar 4)Agnitum 5)возможно Ahead 6)ReGet я уже того :-) 7)заместо офиса тогда предпочту star office

Кстати, в Америке тоже не очень любят раскошеливаться, поэтому сейчас там так рьяно пытаются запретить пиринговые сети...

Любопытный Не скажи, лучше чем reget у меня ссылки пока никто не хватал, да и не о том тема :-))

платить за софт, а зачем? :blink::)

А вот я бы заплатил, за Лицензию или за Симпатичную Коробочку Borland 4.000 - 5.000 $.... но... на самомо деле, не более 120 рублей :-)

Если я за весь совт платил что у меня на компе! Караул! ни машины ни квартиры ни гаража! ни чего бы у меня небылО!!

Я бы заплатил за actualcoach(75р) , не софт конечно, а серийник хрен найдешь, да только лень.

А на reget 187 я где-то кряк нашел, правда ссылку потерял.

Reget рулит

5iy Lol, версия 3.3 bild 188, удачи! Есть конечно лоадеры, я их нашел, но толку от них ноль, так как при перехвате ссылки все-равно окно с регистрацией вылазит. Можно конечно софт айсом пройтись, но мне АБСОЛЮТНО лениво возится.

5iy

Ну ни фига себе, релиз: RLZ DATE...: 21-12-2003, он еще походу нигде не проиндексирован, я и кадетом, и асталавистой, по-всякому искал. Сенькс конечно, но теперь уж все-равно :-) Блин а, ну откуда вы только такие сайты находите...

fox

вот и покупай после этого софт =)))

и вообще, подумайте о продавцах пиратских дисков, а не о гейтсе и других дядьках!!! =))))

они же тоже кушать хотят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...