Picachu Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 В нем 3G модуль встроенный есть или только внешний модем подключать? нету там 3g!! трудности в подключении обычного модема тоже не вижу! и он лучше чем нет бук... клавиш нет, хотя бы этим... можно использовать как DVD вообще! взял подключил к ЖКшке через HDMI и ловишь кайф от качества картинки... вещь офигенная! никогда не даст заскучать!!! =) в качестве ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik00 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Если твоя корявая зенитка не устроила тебя, не стоит все планшеты грести под одну гребенку. И еще ты мне кажется что то обещал скинуть неделю назад-до сих пор жду Уж не корявее твоего :D , найди пару отличий от твоей планшетки.. не считая 1 юсб, а на счёт того я помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 что нам дают 2 усб входа- цепляем клаву и мышку- на рабочем столе курсор мышки + полноценная клава, вайфай работает без отключениев и сбоев (протестен в сабвее в течении 3 часов) поддерживает большинство форматов как видео так и аудио, куча прог , я поставил оперу, майл агент, скайп, винамп - все работет. Игрушки играют, книги читаются, инет серфится. внешний жесткий, карту памяти, флешку все распознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 чехол один не отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merul Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 а не меняешь ? например ноут acer 4315 + внешний жесткий на 320 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.