maks_zlo Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 В налоговую по месту прописки - регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А чтобы найти налоговую по своему району, надо зайти в 2gis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks_zlo Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 я не местный но регистрация в астрахани есть. а вот адрес не знаю. вобщем я так понял, что налоговая нужна мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 но регистрация в астрахани есть. а вот адрес не знаю. вобщем я так понял, что налоговая нужна мне налоговая по месту регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Кстати astradelo.ru ещё советую, там информации много по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 maks_zlo попробуй такой вариант,встань на биржу труда,а через них можно открыть ИП,все документы они оплачивают даже печать можно заказать бесплатно программа в поддержку малого бизнеса 58800руб можешь получить,не много но приятно, я так 116000руб год назад снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.