Перейти к содержанию

Продаю Iphone 3gs

Рекомендуемые сообщения

ДА И НАСРАТЬ.в амереке там бесплатно кантрактникам отдают с симкой айфон

Просто с доставкой оттуда он обходится 12000. Новый.

Бля хорош...неужели нельзя пропустить мимо это объявление, если ты считаешь что дорого...Это предложение для людей которые могут себе позволить купить такие вещи, а не для школьников на больничном которые не знают как себя занять и занимаются херней...Я не против...бери все на ebay, не пойму только зачем срать в теме...

ДА И НАСРАТЬ.в амереке там бесплатно кантрактникам отдают с симкой айфон

Была такая акция, и бесплатно и по сто баксов отдавали.

По теме, тысяч за 11-13 взял бы, если РСТ :)

А мне проще 5к добавить и новый купить а не б\у.

Красава!!!Согласен с Тобой...я так же поступил уже...Только не пойму одного, нахер ты тут об этом пишешь???И сколько новый ща стоит кстати???

мужики я может и слепой но по той ссылке на ебэй я 3ГС меньше чем за 400 баксов б.у. не нашел)))))какие 12??с доставкой.

мужики я может и слепой но по той ссылке на ебэй я 3ГС меньше чем за 400 баксов б.у. не нашел)))))какие 12??с доставкой.

Да да пишут не пойми че...этот телефон в Астрахани стоит около 29 000 я предлагаю за 20000...да он б/у...но и цена на треть ниже...а отработает он еще дай Бог...кто сталкивался с аппаратами этой марки могут подтвердить качесто...

А может надо ВНИМАТЕЛЬНЕЙ СМОТРЕТЬ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...