Перейти к содержанию

Отдых с ночевкой

selfy

Рекомендуемые сообщения

Да нормально отдыхать. Мы уходили на левую сторону далеко от дороги. Нас много было - может поэтому и другие боялись подходить.

ага к вам подайдёшь ..........., поэтому граждане и боятся бывать на острове :D

я с левой стороны иногда ночую , бомжи переодически ходят , собак очень мало , а вот гомики чото на остров зачистили , бомжей помню напоили они и надругались ....

а так спокойно , если не у воды на жёлтом на середине , там такие пейзажи клёвые

Тож ночевали раза 2) но летом) на трусовской стороне) нормально впринципе) никого левых не видели практически)

но нас человек 8-10)

а я каждый год езжу Замьяны, там ваще кайф хоть и народу много. Никто никому не мешает, все культурно отдыхают, много приезжих. речка недалеко, размещаемся в под деревьями, кароч все по классической схема - палатки костер шашлыки...

я ошибся , я ночую на правой стороне где альпаш , посередине острова , там увидите большой участок сгоревшего камыша и деревьев это моё место.

_ _ _ _ насчет змей ) Бояться ли они в палатки залазить ?)

Однозначно, не боятся!

Любопытные гады, последние года их заметно больше появилось и наглые такие, страх совсем потеряли!

я на острове видел только ужей. закрой палатку и они не залезут , в чём проблема ?

А так можешь с собой ёжика взять , змеи их чувствуют и не подойдут , или спи на овечьей шкуре , тоже запах не переносят , или самое простое , разбавь в воде нашатырный спирт и побрызгай возле палатки. спи спокойно ))

разбавь в воде нашатырный спирт и побрызгай возле палатки

За нашатырь слышу впервые.

В свое время, советы дали чабаны: овечья или верблюжья кошма. Проще, окружить поляну нитью верблюжьей пряжи.

Если в течении дня гадов на месте стоянки не наблюдалось, то ночью в гости их не жди. За добычей и питаться они приходят как правило в одно и тоже место.

У меня как раз спальник с верблюжьей шерстью, хорошо, значит змей не будет ) А вообще палатку надо закрывать, это на 100% помогает.

Куда не приятнее, когда босиком бредешь вдоль бережка, спин кидаешь и наступаешь на них. Раза три уже попадал под это.

post-30539-1300822386_thumb.jpg

Много их как то :( А в воде себя как то можно защитить ?)

Это водяные ужи, они не опасны. А вообще не трогайте змею и она вас не тронет.

Это водяные ужи, они не опасны. А вообще не трогайте змею и она вас не тронет.

Для жизни не опасны, но пару дней с температурой походите!

Тронуть можно по-неосторожности, наступить в траве!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...