selfy Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Есть такие кто отдыхал на городском острове с ночевой ?) Расскажите нормально там ? Или лучше там не оставаться с ночевкой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Да нормально отдыхать. Мы уходили на левую сторону далеко от дороги. Нас много было - может поэтому и другие боялись подходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Да нормально отдыхать. Мы уходили на левую сторону далеко от дороги. Нас много было - может поэтому и другие боялись подходить. ага к вам подайдёшь ..........., поэтому граждане и боятся бывать на острове я с левой стороны иногда ночую , бомжи переодически ходят , собак очень мало , а вот гомики чото на остров зачистили , бомжей помню напоили они и надругались .... а так спокойно , если не у воды на жёлтом на середине , там такие пейзажи клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Это все левая сторона ? с трусовской стороны ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Тож ночевали раза 2) но летом) на трусовской стороне) нормально впринципе) никого левых не видели практически) но нас человек 8-10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 а я каждый год езжу Замьяны, там ваще кайф хоть и народу много. Никто никому не мешает, все культурно отдыхают, много приезжих. речка недалеко, размещаемся в под деревьями, кароч все по классической схема - палатки костер шашлыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Мы вот собираемся идти на правую сторону со стороны трусова )) А тут все пишут что были на левой , лучше значит идти на лево ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 я ошибся , я ночую на правой стороне где альпаш , посередине острова , там увидите большой участок сгоревшего камыша и деревьев это моё место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо большое )) А то я просто думал что там не очень безопасно отдыхать , мало ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 жить вобще не безопасно )) не бойтесь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ) Хорошие слова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прораб Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Отдыхать может и безопасно,но какое-нибудь средство самозащиты не помешает,мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вот я бы хотел ещё задать вопрос насчет змей ) Бояться ли они в палатки залазить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 _ _ _ _ насчет змей ) Бояться ли они в палатки залазить ?) Однозначно, не боятся! Любопытные гады, последние года их заметно больше появилось и наглые такие, страх совсем потеряли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Блин а это плохо , я как раз то змей и боюсь блин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 я на острове видел только ужей. закрой палатку и они не залезут , в чём проблема ? А так можешь с собой ёжика взять , змеи их чувствуют и не подойдут , или спи на овечьей шкуре , тоже запах не переносят , или самое простое , разбавь в воде нашатырный спирт и побрызгай возле палатки. спи спокойно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 разбавь в воде нашатырный спирт и побрызгай возле палатки За нашатырь слышу впервые. В свое время, советы дали чабаны: овечья или верблюжья кошма. Проще, окружить поляну нитью верблюжьей пряжи. Если в течении дня гадов на месте стоянки не наблюдалось, то ночью в гости их не жди. За добычей и питаться они приходят как правило в одно и тоже место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 У меня как раз спальник с верблюжьей шерстью, хорошо, значит змей не будет ) А вообще палатку надо закрывать, это на 100% помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 У меня как раз спальник с верблюжьей шерстью, хорошо, значит змей не будет ) А вообще палатку надо закрывать, это на 100% помогает. Куда не приятнее, когда босиком бредешь вдоль бережка, спин кидаешь и наступаешь на них. Раза три уже попадал под это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selfy Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Много их как то А в воде себя как то можно защитить ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
detrin Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Много их как то А в воде себя как то можно защитить ?) Это водяные ужи, они не опасны. А вообще не трогайте змею и она вас не тронет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artukk Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Это водяные ужи, они не опасны. А вообще не трогайте змею и она вас не тронет. Для жизни не опасны, но пару дней с температурой походите! Тронуть можно по-неосторожности, наступить в траве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 от чего температура то возникнет... ? от испуга чтоли ? у ужа и полоза нет ядовитых желез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну нахрен от бичей еле отбились они бухие там в стельку ночевать опасно там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg96 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну нахрен от бичей еле отбились они бухие там в стельку ночевать опасно там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.