KiShGiRl Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Кто-нибудь знает где можно достать первую часть этой игрушки? Объездила почти всю Астрахань. Нигде нету... игра-то старая (и прикольная)... А поиграть хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Мда... Везде только Beyond Divinity... Divine уже нигде нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiShGiRl Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Vega Zed Вот-вот... Обидно.... у знакомых тоже пыталась найти.... нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 KiShGiRl А у меня есть на 3 CD, если надо могу продать. Добавлено ([mergetime]1125422673[/mergetime]): Напиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 KiShGiRl У меня дома на 2 сд могу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 а что это за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 L@Nochka А лажа такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Sonik ну о чем хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 L@Nochka Рпг, но она мне жутко не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.