rauf500 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Нокиа 6300. Цвет: Черное-серебренное. Комплект(полный): Наушники,кабель USB,Зарядка орининал,Книжка,коробка,чек с магазина. Состояние хорошее. Полетела недавно прошивка,и поменялась на новую,за нее не отвечаю. Был в руках у моей девушки хранился бережно. Причина продажи: Боюсь за повторный слет прошивки. 2200. торг или ваши предложения!выслушаю без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74717 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=74717 И че?? Слушай Юрчик там выше была надпись "2200. торг или ваши предложения!выслушаю без флуда" Прислушайся к каждому слову и подумай зачем ты эту ссылку кинул я все обьявления просматриваю, кто хочет тому уступлю и все остануться довольны. Что то еще можеш кинеш??? у тебя много времени свободного я так понял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fal-cop Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 пХАХАхаха за 1600 максимум продаш))он у тебя наверн покацан-а слетает прошивка значит шлейфу хана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 пХАХАхаха за 1600 максимум продаш))он у тебя наверн покацан-а слетает прошивка значит шлейфу хана)) Ну давай встретимся посмотриш как раз телефон и может купиш)) вместе посмеемся посмотрим что Покацано)? З.Ы. Если завтра кто нить купит то продам за 1700!!! Пишите в личку договоримся нужны деньги на завтра срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 пХАХАхаха -а слетает прошивка значит шлейфу хана)) 6300- это моноблок,шлейф там отсутствует как класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurchik26 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 И че?? Слушай Юрчик там выше была надпись "2200. торг или ваши предложения!выслушаю без флуда" Прислушайся к каждому слову и подумай зачем ты эту ссылку кинул я все обьявления просматриваю, кто хочет тому уступлю и все остануться довольны. Что то еще можеш кинеш??? у тебя много времени свободного я так понял??? оууу.... какой ты нерный, да мне пофиг на твой телефон. Скинул так, для удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 пХАХАхаха за 1600 максимум продаш))он у тебя наверн покацан-а слетает прошивка значит шлейфу хана)) Ремонтник от Бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 приятно, что я в цитатах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 оууу.... какой ты нерный, да мне пофиг на твой телефон. Скинул так, для удовольствия. rauf500 лично неделю гарантию даёшь? или палишься давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 rauf500 лично неделю гарантию даёшь? или палишься давать? береш? даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 оууу.... какой ты нерный, да мне пофиг на твой телефон. Скинул так, для удовольствия. Скидывай другое что нибудь для удовольствия. Херней не занимайся по хорошему пока прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ПРОДАНО! ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.