Перейти к содержанию

6300 срочно!

Рекомендуемые сообщения

Нокиа 6300.

Цвет: Черное-серебренное.

Комплект(полный): Наушники,кабель USB,Зарядка орининал,Книжка,коробка,чек с магазина.

Состояние хорошее.

Полетела недавно прошивка,и поменялась на новую,за нее не отвечаю.

Был в руках у моей девушки хранился бережно.

Причина продажи: Боюсь за повторный слет прошивки.

2200. торг или ваши предложения!выслушаю без флуда

И че?? Слушай Юрчик там выше была надпись "2200. торг или ваши предложения!выслушаю без флуда" Прислушайся к каждому слову и подумай зачем ты эту ссылку кинул я все обьявления просматриваю, кто хочет тому уступлю и все остануться довольны. Что то еще можеш кинеш??? у тебя много времени свободного я так понял???

пХАХАхаха за 1600 максимум продаш))он у тебя наверн покацан-а слетает прошивка значит шлейфу хана))

Ну давай встретимся посмотриш как раз телефон и может купиш)) вместе посмеемся посмотрим что Покацано)?

З.Ы.

Если завтра кто нить купит то продам за 1700!!! Пишите в личку договоримся нужны деньги на завтра срочно!

И че?? Слушай Юрчик там выше была надпись "2200. торг или ваши предложения!выслушаю без флуда" Прислушайся к каждому слову и подумай зачем ты эту ссылку кинул я все обьявления просматриваю, кто хочет тому уступлю и все остануться довольны. Что то еще можеш кинеш??? у тебя много времени свободного я так понял???

оууу.... какой ты нерный, да мне пофиг на твой телефон. Скинул так, для удовольствия.

оууу.... какой ты нерный, да мне пофиг на твой телефон. Скинул так, для удовольствия.

:D

rauf500

лично неделю гарантию даёшь? или палишься давать?

Скидывай другое что нибудь для удовольствия. Херней не занимайся по хорошему пока прошу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...