alive Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Процессор: Qualcomm® MSM7200A™ с тактовой частотой 528 МГц Операционная система: Windows Mobile® 6.5 Professional Память: ROM: 512 Мб; RAM: 288 Мб Размеры: 107,85 X 53,1 X 13,7 мм Вес: 117,5 грамм Экран: 3,2-дюймовый TFT сенсорный экран с разрешением 800x480 WVGA Сеть: HSDPA/WCDMA: 900/2100 МГц Скорость загрузки до 2 Мбит/с; скорость скачивания до 7,2 Мбит/с GSM/GPRS/EDGE: 850/900/1800/1900 МГц (Скорость передачи данных зависит от оператора сети) Управление устройством: TouchFLO™ 3D, Панель масштабирования GPS: Встроенный GPS Соединения: Bluetooth® 2.0 с технологией EDR и A2DP для подключения беспроводной стерео-гарнитуры Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g HTC ExtUSB™ (мини-USB 2.0) Камера: Основная: 5-мегапиксельная камера с автофокусом Фронтальная: VGA-камера Поддерживаемые аудио-форматы: AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A Поддерживаемые видео-форматы: WMV, ASF, MP4, 3GP, 3G2, M4V, AVI Аккумулятор: Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, Емкость: 1100 мАч, Режим разговора: До 340 минут, Режим ожидания: До 360 часов, Режим видео-звонка: до 150 минут, (Зависит от условий использования телефона и сети) Слот расширения: Карта памяти microSD™ (совместим с SDHC) Блок питания: Вход: напряжение сети/частота: 100 ~ 240В AC, 50/60 Гц Выход: 5В и 1A Дополнительно: FM-радио, G-сенсор (датчик положения в пространстве), датчик освещенности http://www.mobile-review.com/pda/review/ht...-diamond2.shtml В комплекте аппарат, родной стилус и зарядник, флэшка 2Гб. состояние 4-: на двух углах сколы "серебрянки", на задней крышке стандартная потертость у камеры, на экране мелкие царапины (на изображение и пальцеуправление не влияют) Причина продажи - разочарование в winmobile, хочу что-то аналогичное по технике, но на Андроиде. Плюс аппарат оказался не вполне удобен для использования в качестве автонавигатора - не хватает "железных" кнопок. Цена 7500, разумный торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ну что же ты так прям сразу с плеча рубишь.как навигатор он нормальный.а если хочешь андройд поставь на него и радуйся,сам владелец этого зверька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ага, а ты попробуй на ходу waypoint поставь в текущем местоположении, одной рукой (второй держась за руль) в Навителе (да и не только) это делается длинным нажатием на центральную кнопку джойстика, а где тот джойстик.. хренова мода на сенсорные кнопки И вообще я прихожу к выводу, что лучше соблюдать принцип "мухи отдельно, котлеты отдельно" - телефон отдельно, навигатор отдельно, бук-ридер отдельно. Иначе в погоне за о**ительными размерами и разрешениями экранов с одной стороны и миниатюризацией самих устройств в смысле толщины с другой, время автономной работы "комбайна" неудержимо стремится к нулю. И среди современных девайсов на андроиде (да и на WM) считанные единицы способны проработать дольше одного дня без зарядки. Поэтому есть большое желание вернуться на старую добрую нокию 3110. А многозадачность (единственное, что мне не хватает в обычных телефонах) - да и хрен бы с ней, не так уж часто нужна, как выясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ага, а ты попробуй на ходу waypoint поставь в текущем местоположении, одной рукой (второй держась за руль) в Навителе (да и не только) это делается длинным нажатием на центральную кнопку джойстика, а где тот джойстик.. хренова мода на сенсорные кнопки а ты про это)ну да не спорю.но афтофокус сенсором меня порадовал.ну тогда удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 рассмотрю вариант обмена на Нокио 6700 классик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Не хочешь обмен на Nokia 6220c с полным комплектом,флэшка 2Гб,состояние 4?Если что твои условия в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Не хочешь обмен на Nokia 6220c не хочу, зачем мне этот динозавр на симбиане. Вроде же русским по белому написано - Nokia 6700 classic, без всяких расширений типа "или другие смартфоны"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 У меня 60 серия у 6700 40...кто еще динозавр...ладно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 ничего личного.. платформа у 6220 действительно более продвинутая, но нельзя сказать что она более новая. На series40 основан, например, и 6021 2005 года, и 6700 2009го. То же самое с series 60 - 6681 2005 года тоже был на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Однако ап. Со времени последнего сообщения заменен аккумулятор (и прекратились внезапные самопроизвольные выключения аппарата) и тач-скрин. Цена снижается до, пожалуй, 6000. Обмен на Нокио более не актуален (попробовал 6700 и ужаснулся). Обмен возможен только на аппарат на Андроиде с аналогичными Даймонду тех. характеристиками (Desire/Desire S, Motorola Defy/Defy+) с моей доплатой. p.s. прошивка установлена неофициальная, TRV 5.85 с нижним пуском (для тех, кто понимает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 цена падает до 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 alive, оставь свой номер..завтра позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96442 сорри автор покупайте у меня коммуникатор проц у моего 800мгц, получше будет и подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 я дико извиняюсь, чем это он лучше? Размер изображения 240x400 пикс. - на это я пойтить не могу. При смене аппарата должен быть шаг вперед, а не назад, дабы не было разочарования. NightAngel смотри ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 увидел что самсунг, сразу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MCDUGLAS Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 цена падает до 5500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 проблема разрулена автор прости за оффтопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 нет не мой просто говорю самсунг лидер, а у htc проблема с батарей и с по потому что его надо постоянно шить если на стандарте сидеть,как то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 автор прости за оффтопы да ладно, спасибо за апы цена падает до 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 новогодние скидки! Цена всего 4500, ниже уже некуда! Только до Нового Года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 цена падает до 4000, налетай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alive Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 фото девайса (может кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.