Перейти к содержанию

неспешно продам Htc Diamond 2

alive

Рекомендуемые сообщения

Процессор: Qualcomm® MSM7200A™ с тактовой частотой 528 МГц

Операционная система: Windows Mobile® 6.5 Professional

Память: ROM: 512 Мб; RAM: 288 Мб

Размеры: 107,85 X 53,1 X 13,7 мм

Вес: 117,5 грамм

Экран: 3,2-дюймовый TFT сенсорный экран с разрешением 800x480 WVGA

Сеть:

HSDPA/WCDMA:

900/2100 МГц

Скорость загрузки до 2 Мбит/с; скорость скачивания до 7,2 Мбит/с

GSM/GPRS/EDGE:

850/900/1800/1900 МГц

(Скорость передачи данных зависит от оператора сети)

Управление устройством: TouchFLO™ 3D, Панель масштабирования

GPS: Встроенный GPS

Соединения:

Bluetooth® 2.0 с технологией EDR и A2DP для подключения беспроводной стерео-гарнитуры

Wi-Fi®: IEEE 802.11 b/g

HTC ExtUSB™ (мини-USB 2.0)

Камера:

Основная: 5-мегапиксельная камера с автофокусом

Фронтальная: VGA-камера

Поддерживаемые аудио-форматы: AAC, AAC+, eAAC+, AMR-NB, AMR-WB, QCP, MP3, WMA, WAV, MIDI, M4A

Поддерживаемые видео-форматы: WMV, ASF, MP4, 3GP, 3G2, M4V, AVI

Аккумулятор: Перезаряжаемый литий-ионный аккумулятор, Емкость: 1100 мАч, Режим разговора: До 340 минут, Режим ожидания: До 360 часов, Режим видео-звонка: до 150 минут, (Зависит от условий использования телефона и сети)

Слот расширения: Карта памяти microSD™ (совместим с SDHC)

Блок питания:

Вход: напряжение сети/частота: 100 ~ 240В AC, 50/60 Гц

Выход: 5В и 1A

Дополнительно: FM-радио, G-сенсор (датчик положения в пространстве), датчик освещенности

http://www.mobile-review.com/pda/review/ht...-diamond2.shtml

В комплекте аппарат, родной стилус и зарядник, флэшка 2Гб.

состояние 4-: на двух углах сколы "серебрянки", на задней крышке стандартная потертость у камеры, на экране мелкие царапины (на изображение и пальцеуправление не влияют)

Причина продажи - разочарование в winmobile, хочу что-то аналогичное по технике, но на Андроиде. Плюс аппарат оказался не вполне удобен для использования в качестве автонавигатора - не хватает "железных" кнопок.

Цена 7500, разумный торг уместен.

ну что же ты так прям сразу с плеча рубишь.как навигатор он нормальный.а если хочешь андройд поставь на него и радуйся,сам владелец этого зверька

ага, а ты попробуй на ходу waypoint поставь в текущем местоположении, одной рукой (второй держась за руль) :)

в Навителе (да и не только) это делается длинным нажатием на центральную кнопку джойстика, а где тот джойстик.. хренова мода на сенсорные кнопки :(

И вообще я прихожу к выводу, что лучше соблюдать принцип "мухи отдельно, котлеты отдельно" - телефон отдельно, навигатор отдельно, бук-ридер отдельно. Иначе в погоне за о**ительными размерами и разрешениями экранов с одной стороны и миниатюризацией самих устройств в смысле толщины с другой, время автономной работы "комбайна" неудержимо стремится к нулю. И среди современных девайсов на андроиде (да и на WM) считанные единицы способны проработать дольше одного дня без зарядки.

Поэтому есть большое желание вернуться на старую добрую нокию 3110. А многозадачность (единственное, что мне не хватает в обычных телефонах) - да и хрен бы с ней, не так уж часто нужна, как выясняется.

ага, а ты попробуй на ходу waypoint поставь в текущем местоположении, одной рукой (второй держась за руль) :)

в Навителе (да и не только) это делается длинным нажатием на центральную кнопку джойстика, а где тот джойстик.. хренова мода на сенсорные кнопки :(

а ты про это)ну да не спорю.но афтофокус сенсором меня порадовал.ну тогда удачи в продаже

Не хочешь обмен на Nokia 6220c

не хочу, зачем мне этот динозавр на симбиане.

Вроде же русским по белому написано - Nokia 6700 classic, без всяких расширений типа "или другие смартфоны"...

ничего личного.. платформа у 6220 действительно более продвинутая, но нельзя сказать что она более новая.

На series40 основан, например, и 6021 2005 года, и 6700 2009го.

То же самое с series 60 - 6681 2005 года тоже был на ней.

• 8 months later...

Однако ап.

Со времени последнего сообщения заменен аккумулятор (и прекратились внезапные самопроизвольные выключения аппарата) и тач-скрин.

Цена снижается до, пожалуй, 6000.

Обмен на Нокио более не актуален (попробовал 6700 и ужаснулся).

Обмен возможен только на аппарат на Андроиде с аналогичными Даймонду тех. характеристиками (Desire/Desire S, Motorola Defy/Defy+) с моей доплатой.

p.s. прошивка установлена неофициальная, TRV 5.85 с нижним пуском (для тех, кто понимает)

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=96442 сорри автор покупайте у меня коммуникатор проц у моего 800мгц, получше будет и подешевле

я дико извиняюсь, чем это он лучше?

Размер изображения 240x400 пикс.
- на это я пойтить не могу. При смене аппарата должен быть шаг вперед, а не назад, дабы не было разочарования.

NightAngel смотри ЛС

нет не мой просто говорю самсунг лидер, а у htc проблема с батарей и с по потому что его надо постоянно шить если на стандарте сидеть,как то не то

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...