Parik Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 По моему мнению игра Crysis 2 УГ полное.Ну ничего нет в этой игре интересного.Просто бред.Скучная и однообразная игра.Хотя многим нравится, даже не знаю кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 По моему мнению игра Crysis 2 УГ полное.Ну ничего нет в этой игре интересного.Просто бред.Скучная и однообразная игра.Хотя многим нравится, даже не знаю кому. Вот наконец кто то поддержал моё мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Вот наконец кто то поддержал моё мнение ! Он не мнение твое поддержал, а дал ссылку на нужный ему сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Он не мнение твое поддержал, а дал ссылку на нужный ему сайт. А зачем же по Вашему он написал , что Крайзис 2 полное УГ ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 Давно хотел поиграть в Кризис 2. Графуля канешно прикольная( в 3D погонять)) А так особых эмоций игра не вызвала. Один раз поиграть и забыть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parik Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Я высказал своё конкретное мнение по данной игре.Есть какие-то сомнения?Пишите мне в ЛС. В крайзис 2 не реально проиграть больше часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agent Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 На PS3 в Crysis2 реально рубился неделю где-то. Моя оценка игре - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.