Yahoo.eu Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 nikronomikon Бета столько и весила когда скомуниздили с крайтека пираты. у меня ГТА 4 так же глючил, нашёл другой образ и работает, может дело в версии игры? мой комп: core i5 4гб озу + ReadyBoost 1гб 5770 ати радеон 1 ггб имхо должно летать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 nikronomikon Бета столько и весила когда скомуниздили с крайтека пираты. у меня ГТА 4 так же глючил, нашёл другой образ и работает, может дело в версии игры? мой комп: core i5 4гб озу + ReadyBoost 1гб 5770 ати радеон 1 ггб имхо должно летать :-) У мя что то подобное (система). Дела в оптимизации как я понял. Винда 7. скачал прогу оптимизатор и все ок)) ну почти ок, тормоза эти терь почти не заметны и появляются оч редко.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Тоже поделюсь ка я своими впечатлениями об этой игре. Управление. Очень порадовало расположение всех функций нано-костюма непосредственно возле WASD. Теперь чтоб включить режим "маскировки", необязательно лезть в меню костюма, достаточно нажать на кнопку - Е. Чтоб включить "ускорение", просто можно зажать - Shift, подкат так вообще перекачивал с "Mirror's edge" и совершается в долю секунды. Теперь о минусах. Во-первых, прыгает с небольшой задержкой, это не фатально, но на первох порах слегка бесит. Во-вторых, система укрытий - и тут настоящий ппц. Кто нибудь пробовал стрелять пистолетом, с лазерным целеуказателем, из за укрытия? Удивительное зрелище. Голова высовывается, дуло ствола высовывается, а красная точка остаётся на укрытии. Звук. Звук - превосходный. Всё бабахает, всё рушится, все кричат - всё это сделано на высшем уровне. По шагам можно определить направление приближающийся цели(после прокачки). По звуку выстрела, спокойно можно определить из чего в тебя стреляют(если ствол без глушителя). Порадовал саундтрек, играющий в менюшки, особенно врыв со скрипками. Русская озвучка на традиционном, для Електроник Артс, хорошем уровне. Сюжет. Полностью согласен с Ashy=). Это вторая игра на моей памяти(первая была - FEAR), от которой я ожидал внятных ответов, а получил с три кило вопросов. К середине игры, так ваще начал скипать диалоги перед загрузками. Графика/ технологии/ производительность. Графика - потрясающая. Когда впервые воочию, так сказать, видишь этот мегаполис, вид просто завораживает. Игра света и тени просто великолепна. Анимация на высоком уровне. А дизайнерам, художникам и режиссёрам кат-сцен, которые воссоздали этот постапокалиптический Нью Йорк, блин, да им за это Оскар вручить надо, я такого даже в кино не видел. Технологи - не революционные(. В первой части были разрушающийся постройки, тут -нет. В первой части можно было сесть за станковый пулемёт, пустить полсотни патрон в близлежащие, густые, заросли пальм, а потом наслаждаться видом того что от них осталось, здесь же этого нет. В первой части мир был более живой - бродя по джунглям можно было задеть листья папоротника, а потом наблюдать как они движутся по инерции, тута - нет. В оригинале вода была красивее в разы, хотя, возможно это специальный закос крайтака под реализм - там она чистая в доли от цивилизации, здесь же мегаполис и она засраная, хз. Песочница во второй не ощущается, хоть уровни вроде и выглядят просторными, но это обман зрения - куда не пойдёшь, везде упрёшься в стену, выставленную из за карантина(да и бесконечные враги пару раз встречались). Производительность - отличная. Волшебное было удовольствие проходить оригинал на однаядерном проце, видеокартой с разъёмом АГП(да, я мазохист)) и одним гигом оперативки на борту. Я ругался всякими нехорошими словами. Когда же я купил себе новый комп и первым делом я поставил на него крайзес), выставил всё на макс и.. мне хотелось сказать, - "игра,ты совсем о..ела 0_о?". По моему мнению, это был самый жирный минус оригинальной игры, она просто была недоступна для игроков, да, в неё можно было играть и на слабой и на средней игровой конфигурации, но графика при этом превращалась в Far Cry. Со второй же частью, у меня никаких проблем не возникло - всё летает и всё на макс. За это крайтеку огромный плюс. Маленький минус: отсутствие тонкой настройки графики для РС-игроков. Гемплэй. Тут уже многое о нём сказали. Стрелять весело. Нано-костюм придаёт хорошее разнообразие игре. Из минусов лишь хотелось бы отметить: 1) скудный выбор оружия первые пару часов игры, зато потом им просто засыпают; 2) пострелялки с Корейцами были сложнее в разы; 3) накой крайтек вставила управляемую технику в игре, на большинстве локаций на ней не проедешь и пяти метров? В общем, не считая "нескольких" минусов, игрушка получилась добротная: красивая, весёлая(в плане пострелять) и безглючная. Я бы ей поставил - 8.0/10. Отпишитесь кто нибудь плиз, кому как мульто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Согласен с Денькой Графика очень хорошая , геймплей ничё так . Управление лёгкое , и Т.П. Ставлю игре 6,5/10 Но вот сюжета нет совсем .... Может я строг но игра не очень впечатлила меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ИИ доставляет, отсутствие ДХ11 доставляет, графически разница с первым краем мизерна что они такого сделали с движком чтобы им можно было восторгаться я не знаю, полная линейность доставляет. Установил насладился тупой стрельбой по болванчикам, насмотрелся на бесконечный блюр, понял что это тупо вархед в новой обертке и упрощеный до нельзя, и наконец, с чувством выполненного долга удалил. З.Ы. Не покупайте это УГ, тупо выброс денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 З.Ы. Не покупайте это УГ, тупо выброс денег. Согласен , я думаю что никто и не покупает это УГ кроме Ashy , ИМХО я давал ссылку на полную версию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 может кто знает в чем может быть проблема????????? В том что не надо покупать игры .... -(штука). не срать на это сообщение.. а гораздо проще и быстрее , скачать игру ....неееее срать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Согласен , я думаю что никто и не покупает это УГ кроме Ashy , ИМХО я давал ссылку на полную версию . Ты ником не ошибся парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ты ником не ошибся парень? Да нет как бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Видимо всё же ошибся, я игру не покупал и нигде про эт не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Зато я купил. Учитывая, что найти игровой сервер по MW2 почти нереально (минут по 10 ищет Групповые матчи), а Black Ops мне вообще не понравился..., то в мультик Кризиса почти можно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 весь кайф в онлайне игре. за два месяца до выхода игры заказал диск кразис 2 лимитед эдишн за 999р + 200 с копейками доставка курьером и не пожалел. онлайн мощный! весь интерес в прокачке своего героя. кампанию не играл, почти, сказать ничего не могу))))) ток в онлайн режусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 вышел новый патч v1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 чтоб понятней всем было ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА Разработчики заявляют, что Crysis 2 будет иметь более жесткую и убедительную сюжетную историю по сравнению с оригиналом. При этом несколько изменится сама подача сюжета. Его фрагменты игрок должен будет раскрывать самостоятельно путём исследования мира, разговора с NPC, прослушивания личных записей и т. д. Авторы заявляют, что серия Crysis станет полностью самодостаточной и очерченной вымышленной вселенной, со своей фоновой историей и множеством мелких деталей. Нэйтан Камарилло, сотрудник Crytek, заявил, что разработчики не хотят, чтобы игрокам для понимания сюжета Crysis 2 необходимо было ознакомиться с Crysis. Вместе с тем Crysis 2 ответил на много сюжетных вопросов, нераскрытых в оригинале. короч играйте заново, слушайте все плёнки, читайте всё что написано и бейто то что движется :-) и поймёте все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikronomikon Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Да уже скучен этот крайзис2. тупо графа и больше ничо не тянет к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
O.HayaM Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Я согласен .....Говно говном ! СЮЖЕТА ПРОСТО 0 Не согласен, какой еще вам сюжет нужен, это же вам не Санта Барбара. Ходи, стреляй, наслаждайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ADIDAS< Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 norm igra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=-DieZ-= Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Да игра не очень мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Игра класс. Особенно в FULL HD. Надо просто соответсвенное оборудование иметь. А не п...ть какое это говно Динамические бои. Нуль сюжета. Что еще надо для трэша??? +++++++ Огромный плюс - Мультиплеер. Просто воняют тут здесь те у кого не хватило денег на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 Misha Что еще надо для трэша??? Ну, во-первых, все минусы игры перечисленные тут, да и вообще по всему инету, вполне приемлемы для "Трэша", но Крайзис 2 проект, так сказать, "ААА" класса и от него ожидалось большего. Особенно в FULL HD. Надо просто соответсвенное оборудование иметь. Не обязательно. Если игра действительно "класс", она должна брать игрока не только графикой. Мне например оригинал понравился больше чем сингл, хоть в первую я играл на минималке, а во вторую на макс. А не пиздеть какое это говно Предупреждение. Просто воняют тут здесь те у кого не Люди здесь не "воняют", а делятся своими мнениями и впечатлениями об конкретной игре. Если хотите чтоб к вашему мнению прислушивались и отнеслись к нему уважительно, сперва научитесь делать это сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Misha Ну, во-первых, все минусы игры перечисленные тут, да и вообще по всему инету, вполне приемлемы для "Трэша", но Крайзис 2 проект, так сказать, "ААА" класса и от него ожидалось большего. Не обязательно. Если игра действительно "класс", она должна брать игрока не только графикой. Мне например оригинал понравился больше чем сингл, хоть в первую я играл на минималке, а во вторую на макс. Предупреждение. Люди здесь не "воняют", а делятся своими мнениями и впечатлениями об конкретной игре. Если хотите чтоб к вашему мнению прислушивались и отнеслись к нему уважительно, сперва научитесь делать это сами. Я не переходил на личности и ни кого конкретно не оскорбил. Я выразил свое мнение и к нему ни кого не пренуждал. А учить будите своих детей, друзей, родственников и т.д. Но не меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Misha А учить будите своих детей, друзей, родственников и т.д. Но не меня. С кем, что и когда я буду делать, решать лишь мне. Тебя никто не "учил", тебя лишь предупредили, что мат этом форуме не приветствуется и попросили более вежливее относиться к чужому мнению(я про - "остальные воняют"). Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Игра класс. Особенно в FULL HD. Надо просто соответсвенное оборудование иметь. А не п...ть какое это говно Динамические бои. Нуль сюжета. Что еще надо для трэша??? +++++++ Огромный плюс - Мультиплеер. Просто воняют тут здесь те у кого не хватило денег на лицензию. Имею соответствующее оборудование. Сингл не понравился. Из мультика Кризиса2 я в очередной раз перебрался в МодернВарфаер2. Кризис2 вообще не зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2011 есть такая категория игр которая берёт не графой а идеей. вот к примеру Варик как в него играли 10 лет назад так и играю или КС. поиграл я во второй крайзис на фул графе конечно графика отличная а сюжет.. стрелялка есть стрелялка.. вообщем хорошая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 есть такая категория игр которая берёт не графой а идеей. вот к примеру Варик как в него играли 10 лет назад так и играю или КС. поиграл я во второй крайзис на фул графе конечно графика отличная а сюжет.. стрелялка есть стрелялка.. вообщем хорошая игра! что хорошего в болванчиках перед которым присядешь и он тебя теряет, а потом тупо долбишь его в спину прокравшись у него под носом попробуйте попрыгать около противников будете не слабо удивлены тем что ни тупы как еловые дрова и внезапно даже не смотрят на вас, зато стреляют будь здоров если конечно увидят, да и совсем уже суперменом сделали главного героя, вархед отдыхает вообще. Хорошей я бы эту игру не назвал, да и игрой можно назвать с нЯтяжкой, так тест нового/старого железа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.