Перейти к содержанию

Crysis 2

Yahoo.eu

Рекомендуемые сообщения

nikronomikon Бета столько и весила когда скомуниздили с крайтека пираты.

у меня ГТА 4 так же глючил, нашёл другой образ и работает, может дело в версии игры?

мой комп:

core i5

4гб озу + ReadyBoost 1гб

5770 ати радеон 1 ггб

имхо должно летать :-)

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ
nikronomikon Бета столько и весила когда скомуниздили с крайтека пираты.

у меня ГТА 4 так же глючил, нашёл другой образ и работает, может дело в версии игры?

мой комп:

core i5

4гб озу + ReadyBoost 1гб

5770 ати радеон 1 ггб

имхо должно летать :-)

У мя что то подобное (система). Дела в оптимизации как я понял. Винда 7. скачал прогу оптимизатор и все ок)) ну почти ок, тормоза эти терь почти не заметны и появляются оч редко.)

Тоже поделюсь ка я своими впечатлениями об этой игре.

Управление.

Очень порадовало расположение всех функций нано-костюма непосредственно возле WASD. Теперь чтоб включить режим "маскировки", необязательно лезть в меню костюма, достаточно нажать на кнопку - Е. Чтоб включить "ускорение", просто можно зажать - Shift, подкат так вообще перекачивал с "Mirror's edge" и совершается в долю секунды.

Теперь о минусах. Во-первых, прыгает с небольшой задержкой, это не фатально, но на первох порах слегка бесит. Во-вторых, система укрытий - и тут настоящий ппц. Кто нибудь пробовал стрелять пистолетом, с лазерным целеуказателем, из за укрытия? Удивительное зрелище. Голова высовывается, дуло ствола высовывается, а красная точка остаётся на укрытии.

Звук.

Звук - превосходный. Всё бабахает, всё рушится, все кричат - всё это сделано на высшем уровне. По шагам можно определить направление приближающийся цели(после прокачки). По звуку выстрела, спокойно можно определить из чего в тебя стреляют(если ствол без глушителя). Порадовал саундтрек, играющий в менюшки, особенно врыв со скрипками. Русская озвучка на традиционном, для Електроник Артс, хорошем уровне.

Сюжет.

Полностью согласен с Ashy=). Это вторая игра на моей памяти(первая была - FEAR), от которой я ожидал внятных ответов, а получил с три кило вопросов. К середине игры, так ваще начал скипать диалоги перед загрузками.

Графика/ технологии/ производительность.

Графика - потрясающая. Когда впервые воочию, так сказать, видишь этот мегаполис, вид просто завораживает. Игра света и тени просто великолепна. Анимация на высоком уровне. А дизайнерам, художникам и режиссёрам кат-сцен, которые воссоздали этот постапокалиптический Нью Йорк, блин, да им за это Оскар вручить надо, я такого даже в кино не видел.

Технологи - не революционные(. В первой части были разрушающийся постройки, тут -нет. В первой части можно было сесть за станковый пулемёт, пустить полсотни патрон в близлежащие, густые, заросли пальм, а потом наслаждаться видом того что от них осталось, здесь же этого нет. В первой части мир был более живой - бродя по джунглям можно было задеть листья папоротника, а потом наблюдать как они движутся по инерции, тута - нет. В оригинале вода была красивее в разы, хотя, возможно это специальный закос крайтака под реализм - там она чистая в доли от цивилизации, здесь же мегаполис и она засраная, хз. Песочница во второй не ощущается, хоть уровни вроде и выглядят просторными, но это обман зрения - куда не пойдёшь, везде упрёшься в стену, выставленную из за карантина(да и бесконечные враги пару раз встречались).

Производительность - отличная. Волшебное было удовольствие проходить оригинал на однаядерном проце, видеокартой с разъёмом АГП(да, я мазохист)) и одним гигом оперативки на борту. Я ругался всякими нехорошими словами. Когда же я купил себе новый комп и первым делом я поставил на него крайзес), выставил всё на макс и.. мне хотелось сказать, - "игра,ты совсем о..ела 0_о?". По моему мнению, это был самый жирный минус оригинальной игры, она просто была недоступна для игроков, да, в неё можно было играть и на слабой и на средней игровой конфигурации, но графика при этом превращалась в Far Cry. Со второй же частью, у меня никаких проблем не возникло - всё летает и всё на макс. За это крайтеку огромный плюс. Маленький минус: отсутствие тонкой настройки графики для РС-игроков.

Гемплэй.

Тут уже многое о нём сказали. Стрелять весело. Нано-костюм придаёт хорошее разнообразие игре.

Из минусов лишь хотелось бы отметить: 1) скудный выбор оружия первые пару часов игры, зато потом им просто засыпают; 2) пострелялки с Корейцами были сложнее в разы; 3) накой крайтек вставила управляемую технику в игре, на большинстве локаций на ней не проедешь и пяти метров?

В общем, не считая "нескольких" минусов, игрушка получилась добротная: красивая, весёлая(в плане пострелять) и безглючная.

Я бы ей поставил - 8.0/10.

Отпишитесь кто нибудь плиз, кому как мульто?

Согласен с Денькой

Графика очень хорошая , геймплей ничё так . Управление лёгкое , и Т.П.

Ставлю игре 6,5/10

Но вот сюжета нет совсем ....

Может я строг но игра не очень впечатлила меня

ИИ доставляет, отсутствие ДХ11 доставляет, графически разница с первым краем мизерна что они такого сделали с движком чтобы им можно было восторгаться я не знаю, полная линейность доставляет. Установил насладился тупой стрельбой по болванчикам, насмотрелся на бесконечный блюр, понял что это тупо вархед в новой обертке и упрощеный до нельзя, и наконец, с чувством выполненного долга удалил.

З.Ы.

Не покупайте это УГ, тупо выброс денег.

З.Ы.

Не покупайте это УГ, тупо выброс денег.

Согласен , я думаю что никто и не покупает это УГ кроме Ashy , ИМХО я давал ссылку на полную версию .

может кто знает в чем может быть проблема?????????

В том что не надо покупать игры .... -(штука). не срать на это сообщение..

а гораздо проще и быстрее , скачать игру ....неееее срать !

Зато я купил. Учитывая, что найти игровой сервер по MW2 почти нереально (минут по 10 ищет Групповые матчи), а Black Ops мне вообще не понравился..., то в мультик Кризиса почти можно играть.

весь кайф в онлайне игре. за два месяца до выхода игры заказал диск кразис 2 лимитед эдишн за 999р + 200 с копейками доставка курьером и не пожалел. онлайн мощный! весь интерес в прокачке своего героя. кампанию не играл, почти, сказать ничего не могу))))) ток в онлайн режусь

чтоб понятней всем было

ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Разработчики заявляют, что Crysis 2 будет иметь более жесткую и убедительную сюжетную историю по сравнению с оригиналом. При этом несколько изменится сама подача сюжета. Его фрагменты игрок должен будет раскрывать самостоятельно путём исследования мира, разговора с NPC, прослушивания личных записей и т. д. Авторы заявляют, что серия Crysis станет полностью самодостаточной и очерченной вымышленной вселенной, со своей фоновой историей и множеством мелких деталей.

Нэйтан Камарилло, сотрудник Crytek, заявил, что разработчики не хотят, чтобы игрокам для понимания сюжета Crysis 2 необходимо было ознакомиться с Crysis. Вместе с тем Crysis 2 ответил на много сюжетных вопросов, нераскрытых в оригинале.

короч играйте заново, слушайте все плёнки, читайте всё что написано и бейто то что движется :-) и поймёте все)

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
Я согласен .....Говно говном ! СЮЖЕТА ПРОСТО 0

Не согласен, какой еще вам сюжет нужен, это же вам не Санта Барбара. Ходи, стреляй, наслаждайся...

Игра класс. Особенно в FULL HD. Надо просто соответсвенное оборудование иметь. А не п...ть какое это говно

Динамические бои. Нуль сюжета. Что еще надо для трэша??? +++++++ Огромный плюс - Мультиплеер. Просто воняют тут здесь те у кого не хватило денег на лицензию.

Misha

Что еще надо для трэша???

Ну, во-первых, все минусы игры перечисленные тут, да и вообще по всему инету, вполне приемлемы для "Трэша", но Крайзис 2 проект, так сказать, "ААА" класса и от него ожидалось большего.

Особенно в FULL HD.

:)

Надо просто соответсвенное оборудование иметь.

Не обязательно. Если игра действительно "класс", она должна брать игрока не только графикой.

Мне например оригинал понравился больше чем сингл, хоть в первую я играл на минималке, а во вторую на макс.

А не пиздеть какое это говно

Предупреждение.

Просто воняют тут здесь те у кого не

Люди здесь не "воняют", а делятся своими мнениями и впечатлениями об конкретной игре. Если хотите чтоб к вашему мнению прислушивались и отнеслись к нему уважительно, сперва научитесь делать это сами.

Misha

Ну, во-первых, все минусы игры перечисленные тут, да и вообще по всему инету, вполне приемлемы для "Трэша", но Крайзис 2 проект, так сказать, "ААА" класса и от него ожидалось большего.

:)

Не обязательно. Если игра действительно "класс", она должна брать игрока не только графикой.

Мне например оригинал понравился больше чем сингл, хоть в первую я играл на минималке, а во вторую на макс.

Предупреждение.

Люди здесь не "воняют", а делятся своими мнениями и впечатлениями об конкретной игре. Если хотите чтоб к вашему мнению прислушивались и отнеслись к нему уважительно, сперва научитесь делать это сами.

Я не переходил на личности и ни кого конкретно не оскорбил. Я выразил свое мнение и к нему ни кого не пренуждал. А учить будите своих детей, друзей, родственников и т.д. Но не меня.

Misha

А учить будите своих детей, друзей, родственников и т.д. Но не меня.

С кем, что и когда я буду делать, решать лишь мне. Тебя никто не "учил", тебя лишь предупредили, что мат этом форуме не приветствуется и попросили более вежливее относиться к чужому мнению(я про - "остальные воняют"). Какие проблемы?

Игра класс. Особенно в FULL HD. Надо просто соответсвенное оборудование иметь. А не п...ть какое это говно

Динамические бои. Нуль сюжета. Что еще надо для трэша??? +++++++ Огромный плюс - Мультиплеер. Просто воняют тут здесь те у кого не хватило денег на лицензию.

Имею соответствующее оборудование. Сингл не понравился. Из мультика Кризиса2 я в очередной раз перебрался в МодернВарфаер2. Кризис2 вообще не зацепил. :(

есть такая категория игр которая берёт не графой а идеей. вот к примеру Варик как в него играли 10 лет назад так и играю или КС. поиграл я во второй крайзис на фул графе конечно графика отличная а сюжет.. стрелялка есть стрелялка.. вообщем хорошая игра!

• 1 month later...
есть такая категория игр которая берёт не графой а идеей. вот к примеру Варик как в него играли 10 лет назад так и играю или КС. поиграл я во второй крайзис на фул графе конечно графика отличная а сюжет.. стрелялка есть стрелялка.. вообщем хорошая игра!

что хорошего в болванчиках перед которым присядешь и он тебя теряет, а потом тупо долбишь его в спину прокравшись у него под носом попробуйте попрыгать около противников будете не слабо удивлены тем что ни тупы как еловые дрова и внезапно даже не смотрят на вас, зато стреляют будь здоров если конечно увидят, да и совсем уже суперменом сделали главного героя, вархед отдыхает вообще. Хорошей я бы эту игру не назвал, да и игрой можно назвать с нЯтяжкой, так тест нового/старого железа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...