Перейти к содержанию

Ищу аккумулятор для ИЖ Комби

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Собственно стоит лет 12-15 в гараже ИЖ комби...весь проржавел и думаю везде все присохло уже,но папка говорит последний раз был на ходу и единственной запчасти нет,так это аккумулятор...Покупать за 1500 да даже за 500 рублей чтобы потом огорчиться не хочется,так что если есть у кого задыхающийся аккумулятор или просто не нужный,но РАБОЧИЙ (надо долить дистилярки),то выслушаю ваши предложения тут!Спасибо!

Ну папка купил приору...там спустя 4 года тоже аккум подыхает...ехать у знакомого на эллинге на пару часов в день а потом обратно отвозить,смысла нет...В общем мужики,не задавайте глупые вопросы)Ведь не просто так написал)Я верю что добрые люди есть)))

Ну папка купил приору...там спустя 4 года тоже аккум подыхает...ехать у знакомого на эллинге на пару часов в день а потом обратно отвозить,смысла нет...В общем мужики,не задавайте глупые вопросы)Ведь не просто так написал)Я верю что добрые люди есть)))

глупый вопрос??? хммм... "мужик", ну давай удачи тебе :D

Вообщем мой план таков:Нужн аккумулятор который держит заряд хоть 1 день или пол дня или на 10-20 стартов движка.Жду предложения!Конечно не за бесплатно как вы понимаете)

• 4 months later...

SeIvSe аккумуляторы б\у сейчас в приемах цвет мета стоят от 16 рублей за кило,бывает что и 25 стоят,посему народ бежит сдавать их,и чтобы ты не мучался скажу сразу-надо брать новый(неоднократно испытано на собственном опыте) ибо старые не держат заряда стабильно,ну скажем завел ты дома ,поехал на пляж,а там бац и не крутит! да и после стояния такого машина сыпатся на глазах будет ( тоже проверено)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...