Чех Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 сабж.. предложение моделей в тему/личку с ценами. До 9-10 рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 с разбитым зеркалом только за такие деньги купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Ну почему же было же неск предложений на форуме за 10к А я свою новую! правда на английском Sony Alpha A330 как раз за 9 + 1к доставка купил Если есть знакомые в МСК,то поищи на авито и молотке перешли деньги знакомому,а сюда он те ее пришлет.Намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 AstraWlad может скажешь где у нас в городе купить объектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 AstraWlad может скажешь где у нас в городе купить объектив? Через И-нет. У меня самого половина стёкол была с E-bay, большая часть остальных куплена через барахолки "Клуба Фото.Ру" и "Минолта-Клуба" и только один брал новым через "Цифровой". Кстати, и продавал я в основном через "Клуб Фото.Ру", в Астрахани нормальное стекло хрен кто купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 есть обективчик на конон китовый за 2000р.. осталось найти кто тушку упер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Base4kin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 эх. я бы за 16 продал свой Canon 500D c сумкой и картой памяти на 16 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 я бы за 16 продал свой Canon 500D классная штука, но для меня дороговато....спасибо за предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Кстати, у меня тут знакомый подумывает о продаже своей Сони А100 с китовым стеклом и картой памяти вроде как на 2 гига (или на 4? не помню точно). Как-раз в районе 10 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.