RedZeppelin Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Где в Астрахани можно купить фото химикаты(проявитель, ускоритель, фиксатор), фотобумагу и прочие аксессуары для печати цветной и черно-белой фотографий в домашних условиях? Раньше кое, что из этого можно было купить в магазине Мелодия на Советской, но там такого в продаже уже нет, да и магазин фототоваров на Больших Исадах давно закрыт, так что и не знаю где искать. Только, пожалуйста, не надо мне говорить «…зачем это тебе надо? а не проще тебе отдать снимки на печать в Конику или Кодак-эксресс, и зачем тебе пленка? снимай на цифру, да и купи себе фотопринтер и тд…» давайте по делу, кто знает, помогите советом. И где можно купить черно-белую пленку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 не смотря на просьбы - не могу удержаться... самая бюджетная цифровая зеркалка.. + фотопринтер желательно епсон.. или сидеть при красных фонарях - самоцель, которая никак не связяна с получением на выходе фотографий приемлемого качества за вменяемые деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Где в Астрахани можно купить фото химикаты(проявитель, ускоритель, фиксатор), фотобумагу и прочие аксессуары для печати цветной и черно-белой фотографий Если коротко, то НИГДЕ! Во всяком случае, готов забиться об стакан красного, что не найти! Только, пожалуйста, не надо мне говорить «…зачем это тебе надо? а не проще тебе отдать снимки на печать в Конику или Кодак-эксресс, и зачем тебе пленка? снимай на цифру, да и купи себе фотопринтер и тд…» Эх, жаль, а то я б Вам рассказал про плёночно-бумажно-проявочный геморрой....! Али может Вы в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Если коротко, то НИГДЕ! Есть один человек я бы поспорил но ищите сами )))) Не стоит оно ни красного ни белого ни зеленого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В курсе, я понимаю, на что иду Есть один человек я бы поспорил но ищите сами )))) Не стоит оно ни красного ни белого ни зеленого ))) Не хочешь показывать свое клевое место? придется заказывать по почте через интернет-сайты если не найду в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Где в Астрахани можно купить фото химикаты Раньше химикатами торговали на Набережной приволожского затона 14, бывший досааф, сейчас не знаю, может также торгуют. Проявители сам составляй, могу подарить фоторецептурный справочник, книженция страниц на 250-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedZeppelin Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Shooter Посмотрел по ДубльГИСу адрес, который ты сказал, там находится региональный фотоцентр Кодак, на днях схожу туда. А на счет рецептуры у меня самого хватает литературы, есть что почитать, но за предложение все равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shooter Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Посмотрел по ДубльГИСу адрес, который ты сказал, там находится региональный фотоцентр Кодак Нет, не кодак, но ты у них все равно спроси, я думаю подскажут, еще там тн сервис есть, тоже думаю там в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Где в Астрахани можно купить фото химикаты(проявитель, ускоритель, фиксатор), фотобумагу и прочие аксессуары для печати цветной и черно-белой фотографий в домашних условиях? Раньше кое, что из этого можно было купить в магазине Мелодия на Советской, но там такого в продаже уже нет, да и магазин фототоваров на Больших Исадах давно закрыт, так что и не знаю где искать. Только, пожалуйста, не надо мне говорить «…зачем это тебе надо? а не проще тебе отдать снимки на печать в Конику или Кодак-эксресс, и зачем тебе пленка? снимай на цифру, да и купи себе фотопринтер и тд…» давайте по делу, кто знает, помогите советом. И где можно купить черно-белую пленку? Я пытался искать, бесполезно. Возможно что-то осталось в старых фотоателье, если пообщаться с хозяевами, но вряд ли. У меня был солидный запас химикатов для проявки авиационных фотоматериалов и дефоктоскопии, с пуд весом, но родители все выкинули. Из пленок осталась только 16 мм и пачка обратимой 3М-Л3. Теперь перевожу свои негативы в цифровой вид. Но если все-таки интересно, рекомендую заняться цифровой ч/б съемкой, очень неплохие фотографии получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Чемодан, вокзал, Москва. И там в "Экта-Ф" прямым ходом. Ну и ещё пара-тройка мест с хорошим выбором имеется. Или можно на B&H глянуть, главное чтобы химию на границе не тормознули "для безопасности". А в Астрахани -- дохлый номер. PS: И да, присоединюсь к советующим не морочить себе голову. Сам только что увеличитель продал и зело этому рад . PPS: А с цветной печатью я бы вообще дома не связывался -- здоровье дороже, и своё и домашних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.