Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ-21102

mr.Anderson

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте,

Продается ВАЗ 21102,цвет серебрянный металик, авто 2003 года выпуска, пробег 82 тыс.км, установлена сигнализация, также имеется тонировка на заднем и боковых стеклах, салон тканевый, есть эл.стеклоподъемники. Машина в хорошем техническом состоянии, после нового года менял масло в коробке и тосол, сейчас подходит время менять масло в двс. Машина без каких либо серьезных болячек и проблем, используется для поездок на работу и с работы, аккуратная эксплуатация без фанатизма, нет занижений и задираний, одним словом хачтунинг отсутствует.

Цена: 145 т.р.

Тел. 89171883888

post-20955-1300024955_thumb.jpg

post-20955-1300024975_thumb.jpg

post-20955-1300024997_thumb.jpg

ну наконец то, а то я уж думал флуды мимо пройдут....

а иначе как назвать намек на высокую цену если на данный момент это одна из самых низких цен (на авто этой марки и года) на астраханском рынке?

глянул бы автоточкару

130????

двенашку этого года за 120 продавали 16 клапанную, а ты 10 8кл. за 140 хочешь

Нормальная цена (145 т.р.), если не срочно, держи свою цену, дай объявления на аутору и т.д. Если действительно косяков нет, нет кузовных дефектов и т.д. Сгоняй на рынок, сейчас к весне, там будет поживее. Ну если срочно, скинь 5-10 тыс.

Я свою двенашку 2004 года продал за 185 т.р. (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73328) и жалею, что так дешево, тем более было не срочно.

Так, что удачи тебе!

Нормальная цена (145 т.р.), если не срочно, держи свою цену, дай объявления на аутору и т.д. Если действительно косяков нет, нет кузовных дефектов и т.д. Сгоняй на рынок, сейчас к весне, там будет поживее. Ну если срочно, скинь 5-10 тыс.

Я свою двенашку 2004 года продал за 185 т.р. (http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=73328) и жалею, что так дешево, тем более было не срочно.

Так, что удачи тебе!

Спасибо, так и сделал...

А я купил эту двенашку за 185 и не жалею ни сколько(цена соответствут качеству)...так что 145 это нормальная цена...все зависит от тех.состояния машины,хозяина, а не только от года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...