W1Ne Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Привет! Возьмите в настоящий cs клан, вот мои данные: 2 года стаж 16 лет Город Ахтубинск зовут Диман m4a1 colt deagle usp awp муха и ак-47 любимые оружия связаться со мной: e-mail: [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jane*Jan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Привет! Возьмите в настоящий cs клан, вот мои данные: 2 года стаж 16 лет Город Ахтубинск зовут Диман m4a1 colt deagle usp awp муха и ак-47 любимые оружия связаться со мной: e-mail: [email protected] Уххх)) клан))) Молодёжь в линейку переиграла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PeOner Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Привет! Возьмите в настоящий cs клан, вот мои данные: 2 года стаж 16 лет Город Ахтубинск зовут Диман m4a1 colt deagle usp awp муха и ак-47 любимые оружия связаться со мной: e-mail: [email protected] [/quote/] Киберспорта в Астрахани не может быть по эдосу... мб в москве чёто мутится но в астрахани ты не чё не найдёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 тру задрот ищет тим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2011 ... с тренером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Ты забыл написать про любимую карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedGraft Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Ищу команду для чемпионата. если кого заинтерисовал пишите на аську 357-862-452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Киберспорта в Астрахани не может быть по эдосу... мб в москве чёто мутится но в астрахани ты не чё не найдёшь)) зря зря по доте есть даже те кто в Моску ездил и даже на асус и занимал пускай 5-6 место но все же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.