Перейти к содержанию

Куклы: фарфоровые, тканевые, ручная работа

shami

Рекомендуемые сообщения

Собираю коллекцию, ищу новые экземпляры по разумным ценам.

Если есть предложения - пишите! ;)

именно- куклы, не путать с фарфоровыми статуэтками)

есть индейка фарфоровая в национальном костюме (серия куклы народы мира) интересует?

есть индейка фарфоровая в национальном костюме (серия куклы народы мира) интересует?

фото можно?)

вера, красивая кукла:)

бери, не пожалеешь

хо-хо))) уговариваешь так, как будто ты с этой сделки проценты получишь)))))

Полуофф. Жена умеет делать вот таких как на фото. Во сколько оцениваете работу? На 100% ручная работа. Лично наблюдал процесс. При сходной цене можно изготовить на заказ.

post-15853-1301077131_thumb.jpg

post-15853-1301077136_thumb.jpg

post-15853-1301077139_thumb.jpg

Полуофф. Жена умеет делать вот таких как на фото. Во сколько оцениваете работу? На 100% ручная работа. Лично наблюдал процесс. При сходной цене можно изготовить на заказ.

это тильда, дорогая штука. я их очень люблю, но не всегда хватает финансов.

таких продают от 200 и выше........ все зависит от автора.

если можем договориться на недорогую - с удовольствием закажу)

а ваша жена не Юлия, случайно?.... я просто знаю одного мастера таких кукол - она публиковала свое объявление на форуме)

Нет, жена не Юлия. Пока не продавали , так как жена делала для себя. Глядя на фото, Ваша цена? Размер куклы 35 см. Цена не меньше 600 так как материал закупаем в SEW-shop.com, а там цены огого... Дешевле можно предложить улиток. Фото сделаю завтра.

Нет, жена не Юлия. Пока не продавали , так как жена делала для себя. Глядя на фото, Ваша цена? Размер куклы 35 см. Цена не меньше 600 так как материал закупаем в SEW-shop.com, а там цены огого... Дешевле можно предложить улиток. Фото сделаю завтра.

понимаю, что качественный материал и мастерская работа заслуживают хорошей цены (сама рукоделием занимаюсь и приторговываю), но сейчас большую сумму предложить не могу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...