HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 сабж с зарядником, 5-10 Мп 3-5 х сыну учиться -зеркало рановато бюджет 500-1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 неужели ни у кого нет ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 сходи да купи в эльдорадо/мвидео/лента. за тыщи 2 можно что-то подобное подобрать. мне лично жалко за 1500 отдавать то, что покупал за 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 сходи да купи в эльдорадо/мвидео/лента. за тыщи 2 можно что-то подобное подобрать. мне лично жалко за 1500 отдавать то, что покупал за 7 хочеться подешевле но все равно сенькс хотя я все это знаю и из хлама ничего не подымаеться на работе как назло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 если зеркало рановато, но надо именно учиться и именно фотографировать приглядитесь к моему предложению http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=75418.а за 1500 рублей это будет не фото..в этой ценовой категории фотоаппарат(вернее то, что будет за него выдаваться) будет выдавать качество снимков сотового телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 если зеркало рановато, но надо именно учиться и именно фотографировать приглядитесь к моему предложению http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=75418.а за 1500 рублей это будет не фото..в этой ценовой категории фотоаппарат(вернее то, что будет за него выдаваться) будет выдавать качество снимков сотового телефона спасибо слава за 8 000 я новый возьму подобный фото занимаюсь 34 года из них 3 года киностудии и ремонтом данной техники занимаюсь-за 1500 возьму неплохо для цифры теже 1/2.5" и 5-10 мп и 15-21 сделаю на нем уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоба Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 UP Зайдите пжалста на Анри Барбюса 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Зайдите пжалста на Анри Барбюса 34 с Толиком мы раньше вместе торговали компаньоны на больших-бабушкина и ямгурчевский мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 все еще требуеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.