Перейти к содержанию

контроль за ремонтом астраханских дорог

4911

Рекомендуемые сообщения

Дьякова уходит от мэра

Ольга Дьякова, пресс-секретарь мэра г. Астрахани, покинула свой пост. Она возглавляла пресс-службу администрации города более шести лет, с момента победы Сергея Боженова на выборах градоначальника в 2004 году. Как стало известно, Дьякова подала заявление об уходе с должности по собственному желанию. Истинные причины такого поступка неизвестны, хотя в телефонном разговоре теперь уже бывший пресс-секретарь мэра подтвердила факт своего увольнения.

Что это? Крысы бегут с корабля?

Аха, а еще Бо в газетах и по телевидению вещал о том, что народ должен сам выбрать, что там будет - аллея или современная автострада. В итоге положил он на народ свой агрегат в виде перемычки между ГРЭС и ТЭЦ. Там ведь бабла можно больше стырить и в землю закопать

А что за перемычка то? А то пропустил я новость.

начнем по другому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есть тут дипломированные юристы, либо представители гос. органов в компетенцию которых отнесена возможность запрашивать органы местного самоуправления об истрачиваемых средствах???????????????

а зачем им это надо? :blink: :blink:

им и без разоблачений прекрасно работается. :)

Аха, а еще Бо в газетах и по телевидению вещал о том, что народ должен сам выбрать, что там будет - аллея или современная автострада. В итоге положил он на народ свой агрегат в виде перемычки между ГРЭС и ТЭЦ. Там ведь бабла можно больше стырить и в землю закопать

не знаю, на коГо он там положил,и что там за пЕремычка, но Яблочкова начали асфальтировать...

не знаю, на коГо он там положил,и что там за пЕремычка, но Яблочкова начали асфальтировать...

так сегодня же дождь :blink: или так асфальт лучше прилипнет к грунту?

так сегодня же дождь :blink: или так асфальт лучше прилипнет к грунту?

там написано что СЕГОДНЯ начали?или тебе лишь бы серануть?

там написано что СЕГОДНЯ начали?или тебе лишь бы серануть?

так вчера я там проезжал и не чего не видел, поэтому и воспринял новость за сегодняшнюю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...