***KSANDR*** Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 1. AMD Phenom 2 X6 1075T - в эксплуатации месяц с небольшим, документы + чек + гарантия столицы. 2. Материнская плата MSI 870A - G54 http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-870a-g54-870.shtml - куплена вместе с процессором, полный комплект. 3. Куллер для процессора Ice Hammer 4366 - также полный комплект, куплен вместе с 2 выше перечисленными комплектующими. Продается все только вместе, по отдельности не продам даже не предлагать цена за все 8500, без всяких торгов и так шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StraightEdge Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошее железо, жаль денег пока что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Железо айс.если продам свое,куплю у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Обмен не интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Железо айс.если продам свое,куплю у тебя! нет проблем дружище, я и не тороплюсь. П.С: обмен не интересует, если только на новое железо по моему выбору............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Итак, есть заинтересованный человек, вроде берет, но пока детали не уточнены поднимемся. кстати ребят не подскажете у нас в городе вообще реально найти нормальную мать под 1155 сокет чтоб не ждать неделями? да и камень тоже нужен........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Итак, есть заинтересованный человек, вроде берет, но пока детали не уточнены поднимемся. кстати ребят не подскажете у нас в городе вообще реально найти нормальную мать под 1155 сокет чтоб не ждать неделями? да и камень тоже нужен........... Камень ещё реально..А вот НОРМАЛЬНУЮ МАТЬ только под заказ...Я уже почти 2 недели жду http://www.pcoverlook.com/page/obzor-asroc...67-professional Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 реально найти нормальную мать под 1155 сокет реально, но боюсь не успеть мне...напиши в личку какие именно интересуют, если получится привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 В общем железяки мои приедут только через 3 недели, так что продажа железа в первом посте откладывается на этот же срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Итак, есть заинтересованный человек, вроде берет, но пока детали не уточнены поднимемся. кстати ребят не подскажете у нас в городе вообще реально найти нормальную мать под 1155 сокет чтоб не ждать неделями? да и камень тоже нужен........... как тебе эта? есть в наличии ASUS-P8H67-M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 как тебе эта? есть в наличии ASUS-P8H67-M Слишком простенькая, я планирую к своей 570 GTx вторую в SLI добавлять, так что эта не вариант. По поводу железа: пока есть вариант лишь поставить заинтересованному в резерв, так что отписывайте у кого есть желание, буду иметь ввиду по старшинству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 скажи модельку какую хошь - тада скажу за сколько привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
***KSANDR*** Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 скажи модельку какую хошь - тада скажу за сколько привезу В идеале было бы Asrock P67 Extreme 4 ну или Asrock P67 Extreme 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.