Перейти к содержанию

Подумываю о продаже отличного железа

Рекомендуемые сообщения

1. AMD Phenom 2 X6 1075T - в эксплуатации месяц с небольшим, документы + чек + гарантия столицы.

2. Материнская плата MSI 870A - G54 http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-870a-g54-870.shtml - куплена вместе с процессором, полный комплект.

3. Куллер для процессора Ice Hammer 4366 - также полный комплект, куплен вместе с 2 выше перечисленными комплектующими.

Продается все только вместе, по отдельности не продам даже не предлагать цена за все 8500, без всяких торгов и так шоколадно.

Железо айс.если продам свое,куплю у тебя!

нет проблем дружище, я и не тороплюсь.

П.С: обмен не интересует, если только на новое железо по моему выбору............... :D

Итак, есть заинтересованный человек, вроде берет, но пока детали не уточнены поднимемся. кстати ребят не подскажете у нас в городе вообще реально найти нормальную мать под 1155 сокет чтоб не ждать неделями? да и камень тоже нужен........... :(

Итак, есть заинтересованный человек, вроде берет, но пока детали не уточнены поднимемся. кстати ребят не подскажете у нас в городе вообще реально найти нормальную мать под 1155 сокет чтоб не ждать неделями? да и камень тоже нужен........... :(

Камень ещё реально..А вот НОРМАЛЬНУЮ МАТЬ только под заказ...Я уже почти 2 недели жду http://www.pcoverlook.com/page/obzor-asroc...67-professional

реально найти нормальную мать под 1155 сокет

реально, но боюсь не успеть мне...напиши в личку какие именно интересуют, если получится привезу

В общем железяки мои приедут только через 3 недели, так что продажа железа в первом посте откладывается на этот же срок.

как тебе эта? есть в наличии

ASUS-P8H67-M

как тебе эта? есть в наличии

ASUS-P8H67-M

Слишком простенькая, я планирую к своей 570 GTx вторую в SLI добавлять, так что эта не вариант.

По поводу железа: пока есть вариант лишь поставить заинтересованному в резерв, так что отписывайте у кого есть желание, буду иметь ввиду по старшинству :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...