Перейти к содержанию

Строительный мусор

Рекомендуемые сообщения

Если кто делает ремонт и выносит мусор строительный на мусорку и он вам не нужен абсолютно, то сообщите адрес дома и номер подъезда и когда можно приехать забрать, дело в том, что у меня перед гаражом грязища и лужи, засыпать бы надо, т.к. гараж снимаю - бетонировать и сыпать щебенку смысла нету, проще засыпать на время.

п.с. сообщайте если только мусор в мешках у вас, я не на самосвале)) и еще ВАЖНО: мусор желательно бетон (вдруг кто стены ломает), без плитки и т.д., чтобы колеса не порезать. ну и сами посмотрите можно будет его рассыпать перед гаражом или нет, а то один раз приехал так же сказали приезжай забирай, а там 3 куска тумбы бетонной, хз даже как их с квартиры то вытащили :D

• 2 weeks later...

Alexanders

попробуй до Боевой 36 к1 доехать.это напротив Алимпика за монолитом.Я правда уже,всю грязную работу доделал,но народ все еще делает ремонты,мусор вывозят раз в неделю.скапливается довольно много.

• 2 weeks later...

САВУШКИНА 4КОРП.2 НОВЫЕ ДВЕ СВЕЧКИ ПО 15 ЭТАЖЕЙ ЛОМАЮТ СТЕНЫ ВСЕГДА И СТР.МУСОР ЛЕЖИТ В МЕШКАХ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВНУТРИ ДВОРА САМА ВИДЕЛА

САВУШКИНА 4КОРП.2 НОВЫЕ ДВЕ СВЕЧКИ ПО 15 ЭТАЖЕЙ ЛОМАЮТ СТЕНЫ ВСЕГДА И СТР.МУСОР ЛЕЖИТ В МЕШКАХ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВНУТРИ ДВОРА САМА ВИДЕЛА

+1

Я сегодня привез 10 мешков. как будто маленькая кучка... надо как минимум 50 чтоб нормально было.. Адрес свалки где его не меряно сообщу когда свой засыплю

Я сегодня привез 10 мешков. как будто маленькая кучка... надо как минимум 50 чтоб нормально было.. Адрес свалки где его не меряно сообщу когда свой засыплю

и мне скажи ладно :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...