Alexanders Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Если кто делает ремонт и выносит мусор строительный на мусорку и он вам не нужен абсолютно, то сообщите адрес дома и номер подъезда и когда можно приехать забрать, дело в том, что у меня перед гаражом грязища и лужи, засыпать бы надо, т.к. гараж снимаю - бетонировать и сыпать щебенку смысла нету, проще засыпать на время. п.с. сообщайте если только мусор в мешках у вас, я не на самосвале)) и еще ВАЖНО: мусор желательно бетон (вдруг кто стены ломает), без плитки и т.д., чтобы колеса не порезать. ну и сами посмотрите можно будет его рассыпать перед гаражом или нет, а то один раз приехал так же сказали приезжай забирай, а там 3 куска тумбы бетонной, хз даже как их с квартиры то вытащили Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Alexanders попробуй до Боевой 36 к1 доехать.это напротив Алимпика за монолитом.Я правда уже,всю грязную работу доделал,но народ все еще делает ремонты,мусор вывозят раз в неделю.скапливается довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 САВУШКИНА 4КОРП.2 НОВЫЕ ДВЕ СВЕЧКИ ПО 15 ЭТАЖЕЙ ЛОМАЮТ СТЕНЫ ВСЕГДА И СТР.МУСОР ЛЕЖИТ В МЕШКАХ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВНУТРИ ДВОРА САМА ВИДЕЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 САВУШКИНА 4КОРП.2 НОВЫЕ ДВЕ СВЕЧКИ ПО 15 ЭТАЖЕЙ ЛОМАЮТ СТЕНЫ ВСЕГДА И СТР.МУСОР ЛЕЖИТ В МЕШКАХ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВНУТРИ ДВОРА САМА ВИДЕЛА +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я сегодня привез 10 мешков. как будто маленькая кучка... надо как минимум 50 чтоб нормально было.. Адрес свалки где его не меряно сообщу когда свой засыплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Я сегодня привез 10 мешков. как будто маленькая кучка... надо как минимум 50 чтоб нормально было.. Адрес свалки где его не меряно сообщу когда свой засыплю и мне скажи ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.