Перейти к содержанию

Кто чем пишет?

fox

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно сабж, думаю 99% пишет нюркой, но уж больно много на нее нареканий. Хотелось бы услышать оставшийся 1%, почему, чем, и как хорошо?!

пишу неро. не понравились роксио, еще какие то. хотя начинала с роксио. банальные ответ - дружественный мне интерфейс.

КГБ Я потому и тему создал, плоховато нюрка с dvd работает, с dvd/rw особенно, ищу альтернативу...

Хотя учитывая качество болванок и тупизну большинства приводов это и неудивительно!

Leks Да они вообще оборзели, новые версии каждые 2 недели выходят, я Крез чтоль их выкачивать?! Ладно бы апдейты клали, но по 30 метров я не буржуй качать, тем более что я по траффику плачу :-(((( Да и исправления у них в большей степени все косметические.

Nero конечно :) ну и WinCD когда-то было, тож ничего кстати

вроде у меня где-то диск был с целой кучей прог для записи dvd, но т.к. я ими не пользуюсь, то посоветовать пока ниче не могу <_<

когда-то писал NTI CD-Writer, но после того, как появился новый сидюк и оная тулза не увидела его, перешёл на Nero.

неро... тока не шестёркой... не нравится она мне...

КГБ

а вот кто что про DVD R/RW скажет - неро его поддерживает, но вроде куча ошибок при чтении...

Незнаю скоко писал DVD-R все нормально читается, DVDrw никакие неписал потому что нету :)

Копировать защищённые от записи диски можно программой Clon CD - копируются даже наши отечественные, суперзащищённые. И интерфейс у неё русский, понятный... А фильмы и музыку я пишу Nero - не "фонтан", конечно, но вполне приемлемо... Главное - весь диск писать в одну сессию, тогда проблем намного меньше... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...