fox Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Ну собственно сабж, думаю 99% пишет нюркой, но уж больно много на нее нареканий. Хотелось бы услышать оставшийся 1%, почему, чем, и как хорошо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 пишу неро. не понравились роксио, еще какие то. хотя начинала с роксио. банальные ответ - дружественный мне интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 конечно NERO правда резак не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Alcohol 120% ну и Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Только Nero. Привык уж... Хотя раньше был Роксио... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 а вот кто что про DVD R/RW скажет - неро его поддерживает, но вроде куча ошибок при чтении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 КГБ Я потому и тему создал, плоховато нюрка с dvd работает, с dvd/rw особенно, ищу альтернативу... Хотя учитывая качество болванок и тупизну большинства приводов это и неудивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 fox Слышал, что Ahead-овские разработчики исправят кучу недочётов при работе с dvd/rw в следующих релизах Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Leks Да они вообще оборзели, новые версии каждые 2 недели выходят, я Крез чтоль их выкачивать?! Ладно бы апдейты клали, но по 30 метров я не буржуй качать, тем более что я по траффику плачу :-(((( Да и исправления у них в большей степени все косметические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Nero конечно ну и WinCD когда-то было, тож ничего кстати вроде у меня где-то диск был с целой кучей прог для записи dvd, но т.к. я ими не пользуюсь, то посоветовать пока ниче не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 когда-то писал NTI CD-Writer, но после того, как появился новый сидюк и оная тулза не увидела его, перешёл на Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Nero , других аналогов не вижу , все в отстой остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 неро... тока не шестёркой... не нравится она мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 КГБ а вот кто что про DVD R/RW скажет - неро его поддерживает, но вроде куча ошибок при чтении... Незнаю скоко писал DVD-R все нормально читается, DVDrw никакие неписал потому что нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Неро, клон, алкаш, blindwrite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 Во во нерочка рулит, ну а для чего-нибудь более-менее защищенного клона запустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 НЕРО НАВСЕГДА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Короче никто пока реальной замены Неро не нашел, да, обидно, но факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНАУТ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2004 Копировать защищённые от записи диски можно программой Clon CD - копируются даже наши отечественные, суперзащищённые. И интерфейс у неё русский, понятный... А фильмы и музыку я пишу Nero - не "фонтан", конечно, но вполне приемлемо... Главное - весь диск писать в одну сессию, тогда проблем намного меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.