SMILY_FACE Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 такс, вот тут нужно такое дело, новый альбом Децла "Децл aka Le Truck" у кого есть плиз скиньте на мыло песенки....также, хочу узнать, как вы к нему относитесь сейчас, и как относились до этого альбома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 очередной комерческий продукт! Хотя да, перец повзрослел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 я лет в 10 тащилась от него... щас...... щас я лучше промолчу..... хотя сёня у друга слышала песенку одну, долго думала кто поёт и пришла к выводу что Децл... а песенка супер была.... хотя может всё-таки и не его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 народ, вы чего??этому альбому почти год уже... ждите новый, вот тогда и поговрим Добавлено ([mergetime]1125352716[/mergetime]): Хотя да, перец повзрослел. гидропонику попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 SMILY_FACE Альбом внатуре старый....ну да пох.. Мне не понравился,как и всё что делает дЁЦл.. текста на мой взгляд тупые.... а ещё: после 20 трека Ночь(ремикс) идёт скрытый трек где децел начинает выёбы.ваться тыпо децел всех делал.....тресково ----------------------------------------------------------------------------- П.С. а клипак на тему лигалайз -пиз.датый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 децл ...-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ага..слышал,слышал!угорал долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 новый альбом? ему уже больше года.уже тысячу прикольный ремиксов сделано Бог есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 новый альбом? ему уже больше года.уже тысячу прикольный ремиксов сделано Бог есть)) 188673[/snapback] понимаешь....просто, я не поклонник русского репа( ты знаешь.... ) вот, поэтому мне сказали, что он кдевый, я не живу в россии так что купить немогу, у кого есть диск, или знают где скачать Mp3 дайте ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2005 SMILY_FACE напиши в Ya.ru Децл Aka Le Truck че-нить отыщется.. или www.3mp3.ru www.rmp.ru там поищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 все накачал, че вам скажу, скачаите пару песен, "Любовь после Любви"...."Личность"...." Ночь "....."Пати 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Любовь после любви))позитивный трек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2005 Любовь после любви))позитивный трек) 189177[/snapback] да, ты как всегда права.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2005 SMILY_FACE всё полный ацтой....даже Лига (Бог Есть) не спасет этот альбом от провала... Добавлено ([mergetime]1125583327[/mergetime]): SMILY_FACE зря тратил деньги на скачку..зайди лучше на www.smokymo.ru ....ох.еешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 ну, я бесплатно скачивал...но прикол в том, я тебе скажу, ты когда нибудь видел Децла на сцене....? И к таму же, если бы ты знал про что он читает, ты бы понял....как он ставит VIP77....то тебе бы дурно стало....и как я вижу...ты сказал....что трек Бог Есть ничего не спасет...на его альбоме, есть очень много песен которые просто, очень мощные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) братчо,есть почитать че??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 Децл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2005 and1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezok Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Сильный альбом, ни чего не скажешь. Но старья там куча бог есть)лигалайз) и др. всего пару песен. Накрылся парниша, его пидорок и банда деньгами завалил Тима ты где? гавно. Эти ребята друг-друга стоят им в одном отстойнике жить надо! Хотя песенка про Москву прикольненькая. Но не нельзя все это воспринимать всерьез, так как продюсеры рулят, в этом отношении андеграунд просто золото, даже платина. Хотя Децл много занимается с репетиторами и по технике чтения, он красавчик мало кто такие темы зарубает на вдохе! Добавлено ([mergetime]1125970200[/mergetime]): А что у вас сейчас в плей листе? У меня так Крэк намешан с отдельными песнями, остальное питерский андеграунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(AnacondaZ) Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Snezok Крек,AnacondaZ,Смок, Щас к примеру Слушаю Onyx //// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 Liza Децл "Бог есть" (Пименов и Агент Смит dub mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.