Geen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Абалдеть!-)))))) Тагс мальчики...давайте там этта...заканчиваем терки про мои сисьги...все равно никому не дам потрогать!-)))))))))))) Даже за деньги не дашь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 IRINA_30 Да в нас куда не ткни, все важно-)))) И сиськи и ноги и хвост-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Geen С какой целью интерес, у тебя вдруг деньги завелись ? Или жена попалась все таки без сисек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Что-то все притихли. Проверяете себя и жен (подруг) на симметрию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 А что проверять? У всех мужчин одно яйцо висит ниже другого и хрен набок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Renessans Мать -убила-))) :D интересно, а какое именно яйцо ниже и на какой именно бок хрен дает крен, это как-то отражается на уровне интеллекта мужчин?-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис и на какой именно бок хрен дает крен, это как-то отражается на уровне интеллекта мужчин?-)))))))) Владельцы правосторонних обладают высоким интеллектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ЛуHa Признайся честно негодница, это ты сейчас у мужа сбегала посмотрела чтоле?-)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 У всех по разному. Бывает что само яичко западает в пах и висит одна сморщенная мошенка) А хрен.. Хмм. Ну сама пдумай. Неудобно же ходить имея прибор четко по середине. Они, мужчины наши, к какой нибудь ноге его привязывают. Шоб не мешался По последним данным женскоосведомительной статистики размеры и крен интимного ассортимента у мужчин на интеллект не влияют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 левое ниже...да и хрен налево... мужчины наши, к какой нибудь ноге его привязывают. Шоб не мешался не не..это с каменного века, бежит первобытный за мамонтом, в правой руке копьё, а в левой хрен, чтобы по кустам не цеплялся, вот с тех пор на лево и смотрит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис Признайся честно негодница, это ты сейчас у мужа сбегала посмотрела чтоле?-)))))))))))) Я и так знаю. Если бы он знал, какую фигню я здесь пишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 размеры и крен интимного ассортимента у мужчин на интеллект не влияют. крен не вляет, это точно, а вот про размер..обладатель самого большого члена, американец ФИО забыл, хрен 58 см. в спокойном состоянии - при возниновении эрекции падал в обморок из-за отлива крови от головы к головке...какой уж там интеллект Если бы он знал, какую фигню я здесь пишу а ты ему почитать дай, глядишь - втянется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 левое ниже...да и хрен налево... не не..это с каменного века, бежит первобытный за мамонтом, в правой руке копьё, а в левой хрен, чтобы по кустам не цеплялся, вот с тех пор на лево и смотрит... Вот за что люблю тебя, Сань, за то что ты правду сказать не боишься. Как грицца " Зубов боятья, в рот не давать" Остальные , поди, перед заркалом покрутились и молчат в тряпочку У меня правая грудь ниже левой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 какой уж там интеллект biggrin.gif даа..только начнёшь над чем нить серьёзным думать, отвлекёшся и бах..мысль потерял )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ROCK а ты ему почитать дай, глядишь - втянется.. Нет, не втянется. Он и меня журит за бесполезное времяпровождение. Я иногда и сама жалею, что подсела. Раньше читала книги, что-то мастерила, шила, а теперь зависаю на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 бах..мысль потерял чой то я преувеличил про 58 см... хотя где то я эту цифру точно слышал... Считается, что самый большой половой член принадлежит Иону Фалькону(Великобритания) и рекордная длина – 34.5 см. Самый длинный член который упоминался в медицинской литературе упирается в отметку 35см. Доктор Роберт Л. Дикинсон в одной из своих работ в начале двадцатого века описал пенис длиной в 33.5 см и шириной в 15.5 см. Таким образом это орудие можно назвать и самым длинным и самым толстым. http://toprekord.ru/samyj-bolshoj-polovoj-chlen/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а теперь зависаю на форуме. это и впрямь болезнь..по своему опыту )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 dr.Evil это и впрямь болезнь..по своему опыту )) Возможно нам не хватает общения в реале? Я общаюсь здесь с теми, кто мне интересен, ну и с теми, кто меня задел. А в реале - семья, друзья, родственники,соседи, сослуживцы, то есть те, "кого Бог послал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 здесь в общении просто можно позволить больше чем в реале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 dr.Evil здесь в общении просто можно позволить больше чем в реале )) Наверное это самое главное. В реале и в голову бы не пришло рассуждать о головках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 бы не пришло рассуждать о головках тем более с абсолютно незнакомыми людьми прикинь, едешь так в автобусе и спрашиваешь у другого пассажира, в какую сторону смотрит у тя хрен?..Представляю его реакцию... это и впрямь болезнь..по своему опыту )) не то слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 прикинь, едешь так в автобусе и спрашиваешь у другого пассажира, в какую сторону смотрит у тя хрен?..Представляю его реакцию... Я тоже представила!!! Чуть детей не разбудила ржанием своим! :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 взрослые люди не то что ОВОЩ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 взрослые люди а на форуме сидят сутками! :o Ладно Спокойник - инвалид детства... Не, ночью я сплю. Когда там уже Бурый со своей рыбалки вернется? Соскучилась я уже по его ворчанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ROCK тем более с абсолютно незнакомыми людьми biggrin.gif прикинь, едешь так в автобусе и спрашиваешь у другого пассажира, в какую сторону смотрит у тя хрен?..Представляю его реакцию... biggrin.gif Такое даже у мужа не спросишь. Все определяешь только визуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.