Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

Абалдеть!-))))))

Тагс мальчики...давайте там этта...заканчиваем терки про мои сисьги...все равно никому не дам потрогать!-))))))))))))

Даже за деньги не дашь ? :blink:

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Geen

С какой целью интерес, у тебя вдруг деньги завелись ? Или жена попалась все таки без сисек?

А что проверять? У всех мужчин одно яйцо висит ниже другого и хрен набок :D

Renessans

Мать -убила-))) :D :D :D

интересно, а какое именно яйцо ниже и на какой именно бок хрен дает крен, это как-то отражается на уровне интеллекта мужчин?-))))))))

Таис

и на какой именно бок хрен дает крен, это как-то отражается на уровне интеллекта мужчин?-))))))))

Владельцы правосторонних обладают высоким интеллектом.

ЛуHa

Признайся честно негодница, это ты сейчас у мужа сбегала посмотрела чтоле?-))))))))))))))

У всех по разному. Бывает что само яичко западает в пах и висит одна сморщенная мошенка)

А хрен.. Хмм. Ну сама пдумай. Неудобно же ходить имея прибор четко по середине. Они, мужчины наши, к какой нибудь ноге его привязывают. Шоб не мешался

По последним данным женскоосведомительной статистики размеры и крен интимного ассортимента у мужчин на интеллект не влияют.

левое ниже...да и хрен налево...:D

мужчины наши, к какой нибудь ноге его привязывают. Шоб не мешался

не не..это с каменного века, бежит первобытный за мамонтом, в правой руке копьё, а в левой хрен, чтобы по кустам не цеплялся, вот с тех пор на лево и смотрит...

Таис

Признайся честно негодница, это ты сейчас у мужа сбегала посмотрела чтоле?-))))))))))))

Я и так знаю. :D Если бы он знал, какую фигню я здесь пишу! :huh1:

размеры и крен интимного ассортимента у мужчин на интеллект не влияют.

крен не вляет, это точно, а вот про размер..обладатель самого большого члена, американец ФИО забыл, хрен 58 см. в спокойном состоянии - при возниновении эрекции падал в обморок из-за отлива крови от головы к головке...какой уж там интеллект :D

Если бы он знал, какую фигню я здесь пишу

а ты ему почитать дай, глядишь - втянется..

левое ниже...да и хрен налево...:D

не не..это с каменного века, бежит первобытный за мамонтом, в правой руке копьё, а в левой хрен, чтобы по кустам не цеплялся, вот с тех пор на лево и смотрит...

Вот за что люблю тебя, Сань, за то что ты правду сказать не боишься. Как грицца " Зубов боятья, в рот не давать"

Остальные , поди, перед заркалом покрутились и молчат в тряпочку

У меня правая грудь ниже левой :)

какой уж там интеллект biggrin.gif

даа..только начнёшь над чем нить серьёзным думать, отвлекёшся и бах..мысль потерял ))))

ROCK

а ты ему почитать дай, глядишь - втянется..

Нет, не втянется. Он и меня журит за бесполезное времяпровождение. Я иногда и сама жалею, что подсела. Раньше читала книги, что-то мастерила, шила, а теперь зависаю на форуме.

бах..мысль потерял

чой то я преувеличил про 58 см... хотя где то я эту цифру точно слышал...

Считается, что самый большой половой член принадлежит Иону Фалькону(Великобритания) и рекордная длина – 34.5 см. Самый длинный член который упоминался в медицинской литературе упирается в отметку 35см.

Доктор Роберт Л. Дикинсон в одной из своих работ в начале двадцатого века описал пенис длиной в 33.5 см и шириной в 15.5 см. Таким образом это орудие можно назвать и самым длинным и самым толстым.

http://toprekord.ru/samyj-bolshoj-polovoj-chlen/

dr.Evil

это и впрямь болезнь..по своему опыту ))

Возможно нам не хватает общения в реале? Я общаюсь здесь с теми, кто мне интересен, ну и с теми, кто меня задел. А в реале - семья, друзья, родственники,соседи, сослуживцы, то есть те, "кого Бог послал"

dr.Evil

здесь в общении просто можно позволить больше чем в реале ))

Наверное это самое главное. В реале и в голову бы не пришло рассуждать о головках. :D

бы не пришло рассуждать о головках

тем более с абсолютно незнакомыми людьми :D прикинь, едешь так в автобусе и спрашиваешь у другого пассажира, в какую сторону смотрит у тя хрен?..Представляю его реакцию... :D

это и впрямь болезнь..по своему опыту ))

не то слово...

прикинь, едешь так в автобусе и спрашиваешь у другого пассажира, в какую сторону смотрит у тя хрен?..Представляю его реакцию...

Я тоже представила!!! Чуть детей не разбудила ржанием своим! :megalol: :megalol: :megalol:

взрослые люди а на форуме сидят сутками! :o :o

Ладно Спокойник - инвалид детства...

Не, ночью я сплю.:closedeyes:

Когда там уже Бурый со своей рыбалки вернется? Соскучилась я уже по его ворчанию. :umnik:

ROCK

тем более с абсолютно незнакомыми людьми biggrin.gif прикинь, едешь так в автобусе и спрашиваешь у другого пассажира, в какую сторону смотрит у тя хрен?..Представляю его реакцию... biggrin.gif

:D Такое даже у мужа не спросишь. Все определяешь только визуально.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...