Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Йogurt, отжабь ты этих злыдней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис ух..... поставлю на рабочий стол в виде обоев.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ROCK Дык таких обоев можешь в инете тысячами надыбать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис, а мне твоя фотка понравилась! Только один момент забавным показался- левую ступню почему-то отрезали, получилось, будто ты голая, но в ботильонах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Солька мне ваша правда в .... не тарахтела. так просто, захотелось разбавить этот сироп любезностей Вброс, не долетевший до лопастей вентилятора - пустой пук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Сцуко! Не форум, а засилье провокаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Кого ? Себя? Или засилье? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Особое внимание Кто в здравом уме засунет огурец или баклажан себе в плавки. Историческая справка: Во времена обтягивающих панталон, мужчины подкладывали заячью лапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 dr.Evil Кого ? Себя? Или засилье? )) Мне бы сегодня не помешало. Шампусик вчера плохо пошел, один плюс - проспала 12 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ЛуHa, крепись, дорогая! Может, я....того....за пивком сбегаю...а? Хорошо отметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 мужчины подкладывали заячью лапку. ни хрена! Мужчины подкладывали мешочек с песком!..иногда, во время менуэта этот песочек просыпался..оттуда и пошло выражение - - из него песок сыпется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ROCK ни хрена! Мужчины подкладывали мешочек с песком!..иногда, во время менуэта этот песочек просыпался..оттуда и пошло выражение - - из него песок сыпется biggrin.gif Во время менуэта, во время минета... Читала и про лапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 во время минета... ЛуНа -молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 иногда, во время менуэта минета этот песочек просыпался нет повести печальнее на свете, чем повесть о минете в туалете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Саня погоди, щас по просьбе Простого обывателя её отжабят и вот тогда... пока дождеся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Овощ сидит на воде??? КТО ОН?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Какие у нас есть овощи, внутри которых достаточное количество воздуха? Тыква? п.с.: доктор евил, где мой ответ про нетбуки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 пока дождеся.. ААААА!!!!!...вот оно что... Таис и Овощ в одном флаконе - ядерная смесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Кидаю подарок бурому, в его коллекцию моих фот на страничке в контактах. А то он меня там так пиарит бедалага, а последнего акцента нет, ну чтобы уж соответствовала-)) И не благодари меня бурый, ненада, я сегодня добрая!-)))) Тут даже местами ибабельна, но злоупотребление фотошопом добавляет запаха резины ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ROCK ух..... поставлю на рабочий стол в виде обоев.. Сань дарю дорогой, ты ж знаешь что я не жадная-)) Особое внимание пока дождеся.. аааааааааааааааа....солдат, я сегодня умру с тобой от смеха!-))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис, а мне твоя фотка понравилась! Только один момент забавным показался- левую ступню почему-то отрезали, получилось, будто ты голая, но в ботильонах! Спасип. Угу..отрезали, вот то что было до коллажа, я все еще голая но без ботильонов!-))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я вот подумал: Овощ в плавках - это получается извращение. Кто в здравом уме засунет огурец или баклажан себе в плавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 dr.Evil Особое внимание Спасибо за хорошее настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а левая сиська больше правой? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 а левая сиська больше правой? о_О Ага непорядочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.