IRINA_ Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Плавки-это тоже одежда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 И не твои плавки-) откуда инфа..Вон спокойной недавно говорил что у овоща трустняки с веранды стянули и бидон с керосином Так что может и его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 dr.Evil Не в курсе что там у него стянули, но я знаю точно, что не на нем, не могут быть его плавки-))) А вообще если честно, парень на фото чем-то похож на <>, у овоща плохой вкус-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Кидаю подарок бурому, в его коллекцию моих фот на страничке в контактах. А то он меня там так пиарит бедалага, а последнего акцента нет, ну чтобы уж соответствовала-)) И не благодари меня бурый, ненада, я сегодня добрая!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Вон спокойной недавно говорил что у овоща ты мои высказывания конспектируешь что ли? так сказать для подонков потомков стараешься? и про армию запомнил сказанное год назад и про овоща тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 и про армию запомнил <_< Я запомнил то, что ты мне не ответил где служил и не год назад а неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ждём тебя в плавках Я вот подумал: Овощ в плавках - это получается извращение. Кто в здравом уме засунет огурец или баклажан себе в плавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Особое внимание Кто в здравом уме засунет огурец или баклажан себе в плавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис ну начнемс правда о фото из Сообщение #2378 фото красивое, всё портят руки (кисти точнее), почему то на них фотошопа не хватило. все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Таис держись меня. Девушке держатся за огурец или баклажан публично -не прилично. Гуляй мимо, жалкое подобие вибромассажера. фото красивое, всё портят руки (кисти точнее) точно - отрубить руки и будет отлично, как у классиков: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Солька Выкладывай фото то же.. Что бы мы тебе всю правду матку высказали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Солька Спасип большое, согласна, никакого профессионализма, чувства завершенности сюжета и эстетического вкуса, я бы сама этому фотожоперу руки оторвала!!!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Выкладывай фото то же.. всю правду матку Такие фотографии запрещены. Здесь не форум гинекологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ждём фото матки Здесь не форум гинекологов. Какой примитивизм )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Солька Выкладывай фото то же.. Что бы мы тебе всю правду матку высказали ))) мне ваша правда в .... не тарахтела. так просто, захотелось разбавить этот сироп любезностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 мне ваша правда в .... не тарахтела. так просто, захотелось разбавить этот сироп любезностей ну вот выложила бы, а мы разбавили )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Особое внимание Девушке держатся за огурец или баклажан публично -не прилично. Гуляй мимо, жалкое подобие вибромассажера. -))))))))))))))))))))))))) Солдат...спасип за позитив с утра-)))) точно - отрубить руки и будет отлично, как у классиков: Похоже на мечту извращенца, которого втыкают ампути-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 S&N Ой узнаю старого доброго овоща, а то надел тут понимаешь ли маску дамского угодника и интеллигента-))) <> Овощ пусть тебя от злобы расплющит, но точнее определения <> жалкое подобие вибромассажера. найти трудно!-))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Кто в здравом уме засунет огурец или баклажан себе в плавки. овощные предки могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Похоже на мечту извращенца, которого втыкают ампути-))) Никто и не говорит, что автор был нормальным "Венера Милосская с ящиками"(С) Автор тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 S&N Да я так По старой дружбе Ты такими методами пользуешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 S&N Я?! -))) Мне казалось это был солдат!-))) Но у тебя как обычно не хватает интеллекта не только понять очевидное, но и ответить солдату, потому как против него у тебя кишка тонка!-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 S&N Если учесть, что форум - теплица, то, видимо, полил Обильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 S&N <>мне по-барабану кем ты меня считал!-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну что Вы за люди! Что ни день, то ругачка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.