Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ему никто не запрещает.Хочет -курит,не хочет-бросает.Я лишь высказываю мнение. Катюш, мне ли и тебе ли рассказывать, КАК можно высказать свое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель ,когда я высказываю Деньке свое мнение насчет курения,я,конечно же,делаю страшную гримасу,в истерике заламываю руки и вою нечеловеческим голосом:"Или я,или никотин!!" Правда-правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель ,когда я высказываю Деньке свое мнение насчет курения,я,конечно же,делаю страшную гримасу,в истерике заламываю руки и вою нечеловеческим голосом:"Или я,или никотин!!" Правда-правда. А суицидальный шантаж пробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 prana Извини. Значит, ошибся. Просто фотку такую видел вроде бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 настроение окуительное, хочу какой нибудь знатной ржаки здесь на форуме Соберитесь силами и давай те уже отожгём кон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Простой Обыватель ,не раскрывай все карты,ну! Zusul,у меня есть фотки с сигаретой,есть фотка с пузырьком водяры,хотя я ее органически не выношу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 настроение окуительное, хочу какой нибудь знатной ржаки здесь на форуме Соберитесь силами и давай те уже отожгём кон! Я вчера так наржалась тут над жабой Рока, что сегодня и смеяться-то уже не смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 что сегодня и смеяться-то уже не смогу! laugh.gif ну тогда вы дисквалифицированы с нашего форумного ржакафона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ну тогда вы дисквалифицированы с нашего форумного ржакафона Да пох! Ржать-то не над чем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ржаки то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 мне срочно нужен объект для стеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да пох! Ржать-то не над чем! dry.gif Ну когда появится, не забудьте пожалуйста что вы не принимаете в это участие )))) мне срочно нужен объект для стеба fu.gif питалово срочно необходимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 dr.Evil Соберитесь силами и давай те уже отожгём кон! thumbup.gif Вчера хотела устроить "дачный ответ" на фотографию трех веселых мужчин на даче. У меня есть фотография где я с двумя подругами и с бутылками, которые мы не пили, а просто дурачились. Но сын не разрешил, он у меня серьезный - в папу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну когда появится, не забудьте пожалуйста что вы не принимаете в это участие )))) Щаз!!!! Я сейчас дисквалифицирую напрочь ту квалификационную комиссию, которая меня дисквалифицировала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 питалово срочно необходимо? Я бросил курить, теперь я эмоциональный наркоман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 забыли добавить что "согласно дисквалификационному закону о дисквалификации" Я бросил курить, теперь я алкач !! ))) Люди не бросайте курить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 quick мне срочно нужен объект для стеба Выложи свою какую нибудь прикольную. Обзываться не будем, Все будет мило, по домашнему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 quick Я бросил курить, теперь я эмоциональный наркоман. Вот и приплыли! Исходя из вчерашнего срача, ни ты один! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 quick Вот и приплыли! Исходя из вчерашнего срача, ни ты один! И получается, что лучше бы уж курили дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 О_о Не узнаю в гриме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Её съел гамбургер с картошкой фри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Чувствую на вечер надо попкорном запасаться..Маузер заряжен, снаряды наготове )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Из какого-то фильма ужасов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen всё верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Из какого-то фильма ужасов... может от мафии скрывается?...или секта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.