Перейти к содержанию

Фото форумчан с коментами, флудом и прочими прелестями.

Таис

Рекомендуемые сообщения

А сам ты похоже не куришь?

мне нравятся некурящие мужчины.

Честно признаюсь, был подвержен слабости - курил более 10 лет, затем твёрдо решил отказаться от этой дурной привычки, уже 4 года не курю, курящих друзей призываю поступить так же!

• Ответов 10.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Geen

ЛуHa - снимаю перед тобой шляпу, ты единственная признала, что курение это твой самый страшный недостаток! Моё к тебе уважение! Остальные слабаки, не могут это признать!

Ну наконец то, дождалась! Я и в теме о борьбе с курением писала насколько плохо курить и обращение с призывом к молодым девушкам делала насколько это вредно, и подсчеты выкладывала сколько денег в год уходит на сигареты.

эм... а тут есть кто моложе 23 ???)) а то я смотрю и смотрю .. а все возрасте как бэ

Дружище, да ты не переживай, ты круче всех! Машина есть, девчонки вон на фото целуют! Так что не важно сколько тебе лет, важно, что ты умный молодой человек!

А то есть тут некоторые - пятый десяток разменяли, а в черепной коробке наличие серого вещества меньше в десятки раз от того количества, что кошка моя в лотке откладывает :D

Geen

Ну наконец то, дождалась! Я и в теме о борьбе с курением писала насколько плохо курить и обращение с призывом к молодым девушкам делала насколько это вредно, и подсчеты выкладывала сколько денег в год уходит на сигареты.

А ты меня все ругал, нападал. :D

Столько писала, столько призвала, столько считала, а вредной привычки не оставила! Какой из тебя пример окружающим то ?

MeF

эм... а тут есть кто моложе 23 ???)) а то я смотрю и смотрю .. а все возрасте как бэ

Так ты не свататься пришел, а общаться. Какая разница, кому сколько лет.

Правда, сегодня мормоны одолели... ;)

Geen

Столько писала, столько призвала, столько считала, а вредной привычки не оставила! Какой из тебя пример окружающим то ?

Хреновый. Да я как то черное легкое. Вот смотрите: я курю и я не могу бросить, и со здоровьем у меня проблемы, да, я выгляжу хорошо, но я бы выглядела еще лучше, если бы не курила. Вот такая ходячая агитация. :D

MeF

Общаться лучше со всеми )) Кто в этих разделах "тусуется" уже готовы "на диалог" :) Осбенно в час ночи приходи обязательно самых болтливых встретишь :lol:

Естественно никого обижать в мыслях не было :rolleyes:

Злой Кузьмич :)

Ээээх, а ведь, кто внимательный, мог на форуме фотку Жени увидеть :D

Да пожалуйста, могу повторить :)

Вот моё групповое фото :)

post-90-1314859910_thumb.jpg

ROCK

все так говорят... ты фото покажи, мы проверим biggrin.gif

Один ты не поверил. Видно судьба идти к тебе на прием, там и проверишь. :D

Geen

Вот моё групповое фото smile.gif

Нашла я тебя. Такой нудный, въедливый, старый, недружелюбный, бррр! :P

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Объявления

• Создать...