Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 А сам ты похоже не куришь? мне нравятся некурящие мужчины. Честно признаюсь, был подвержен слабости - курил более 10 лет, затем твёрдо решил отказаться от этой дурной привычки, уже 4 года не курю, курящих друзей призываю поступить так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 эм... а тут есть кто моложе 23 ???)) а то я смотрю и смотрю .. а все возрасте как бэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Geen ЛуHa - снимаю перед тобой шляпу, ты единственная признала, что курение это твой самый страшный недостаток! Моё к тебе уважение! Остальные слабаки, не могут это признать! Ну наконец то, дождалась! Я и в теме о борьбе с курением писала насколько плохо курить и обращение с призывом к молодым девушкам делала насколько это вредно, и подсчеты выкладывала сколько денег в год уходит на сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 эм... а тут есть кто моложе 23 ???)) а то я смотрю и смотрю .. а все возрасте как бэ Дружище, да ты не переживай, ты круче всех! Машина есть, девчонки вон на фото целуют! Так что не важно сколько тебе лет, важно, что ты умный молодой человек! А то есть тут некоторые - пятый десяток разменяли, а в черепной коробке наличие серого вещества меньше в десятки раз от того количества, что кошка моя в лотке откладывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Geen Ну наконец то, дождалась! Я и в теме о борьбе с курением писала насколько плохо курить и обращение с призывом к молодым девушкам делала насколько это вредно, и подсчеты выкладывала сколько денег в год уходит на сигареты. А ты меня все ругал, нападал. Столько писала, столько призвала, столько считала, а вредной привычки не оставила! Какой из тебя пример окружающим то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 MeF эм... а тут есть кто моложе 23 ???)) а то я смотрю и смотрю .. а все возрасте как бэ Так ты не свататься пришел, а общаться. Какая разница, кому сколько лет. Правда, сегодня мормоны одолели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 общаться лучше со свестниками. да и легче найти подход к человеку.. вот. и увлечения общие найти легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Geen Столько писала, столько призвала, столько считала, а вредной привычки не оставила! Какой из тебя пример окружающим то ? Хреновый. Да я как то черное легкое. Вот смотрите: я курю и я не могу бросить, и со здоровьем у меня проблемы, да, я выгляжу хорошо, но я бы выглядела еще лучше, если бы не курила. Вот такая ходячая агитация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 MeF Общаться лучше со всеми )) Кто в этих разделах "тусуется" уже готовы "на диалог" Осбенно в час ночи приходи обязательно самых болтливых встретишь Естественно никого обижать в мыслях не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 dr.Evil Общаться лучше со всеми )) Золотые слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 dr.Evil Общаться лучше со всеми как говорится и со старухой бывает порнуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 MeF гат... однозначно, я самая гы, старая на форуме.... да, комплексую, но тааакой выпад не ожидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 MeF Я)) маладой, гарячий) и выгляжу совсем не на свои 21)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Не, гладенькая все так говорят... ты фото покажи, мы проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ты фото покажи, мы проверим И если необходимо отжабим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну вот пахарь-отжабрь на форуме есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 MeF Я)) маладой, гарячий) и выгляжу совсем не на свои 21)) 21? а по фотке лет 17 - 18 не больше дашь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen, нас таких сейчас много, мне многие лет 16 дают Хотя уж тоже скоро мне очко...) А все почему? Потому что не курю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Злой Кузьмич Ээээх, а ведь, кто внимательный, мог на форуме фотку Жени увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А все почему? Потому что не курю! Я курю, пью и вообще веду разгульный образ жизни! Но почему то в мои 27 мне дают 22-23))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Злой Кузьмич Ээээх, а ведь, кто внимательный, мог на форуме фотку Жени увидеть Да пожалуйста, могу повторить Вот моё групповое фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ROCK все так говорят... ты фото покажи, мы проверим biggrin.gif Один ты не поверил. Видно судьба идти к тебе на прием, там и проверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 MeF Я)) маладой, гарячий) и выгляжу совсем не на свои 21)) Хорошо выглядишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Да пожалуйста, могу повторить Вот моё групповое фото что-то не видно тебя там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Geen Вот моё групповое фото smile.gif Нашла я тебя. Такой нудный, въедливый, старый, недружелюбный, бррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.